- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Das Abendessen entspricht einem 3 Sterne Haus. Das Meer war Daumenbreit von der äußersten Stelle der Terrasse zu erahnen, obwohl Meerblick gebucht wurde. Trotz der Beschwerden konnte keine Abhilfe geschaffen werden. Auch andere Gäste Beschwerden sich darüber. Das Hotel ist nicht Altersgerecht. Auch für Familien mit Kinderwagen nicht besonders geeignet, da sehr viele Treppen, ohne Aufzug. Unbedingt Mietwagen buchen, da der Strand nicht fussläufig erreichbar ist.
Hier sind wir in Maritim Hotels besseres gewohnt. Leider waren viele Speisen nicht vorrätig. Dadurch Wartezeiten. Teilweise war das Personal überfordert, aber stets bemüht.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Dietmar |
Verehrter Dietmar, wir bedauern sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie uns deshalb nicht an andere Reisende weiterempfehlen. Wir bitten Sie um Entschuldigung, falls Ihnen Aspekte wie der Service im Speisesaal nicht zugesagt haben. Das Hotel selbst hat Ihnen aufgrund seiner so eigenwilligen Orografie ebenfalls nicht zugesagt. Dennoch danken wir Ihnen, dass Sie Ihre Meinung kommentiert haben, dank ihr wissen wir, wie wir unsere Gäste noch besser zufriedenstellen können, und sie hilft uns, jeden Tag noch besser zu werden. Schließlich möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass wir unser Gar gewesen sind, und wünschen Ihnen viel Glück in der Zukunft. www.galatzohotel.com www.facebook.com/pg/MaritimGalatzo