Hotel liegt auf einer Anhöhe etwas außerhalb sehr ruhig aber eine tolle Lage ohne Auto etwas Problematisch ca 20 Minuten Fußweg bis nach Paguera
Etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit der Zimmer na Ja !
Abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut
sehr gut war das Entertainment besonders am Samstag - Der Fitnessraum lässt zu wünschen übrig die Geräte sind zum teil veraltet defekt und unsauber der Boden im Fitnessraum müsste öfters gereinigt werden.Der Wasserspender sowie die Trinkbecher sind häufig leer.Das Reinigungsmittel für die Geräte war immer leer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, wir danken Ihnen, dass Sie uns eine so hohe Punktzahl gegeben und Ihre positive Meinung gepostet haben. Dies zeigt, dass trotz einiger kleiner Details sowohl die Einrichtungen als auch der Service Sie sehr zufrieden gestellt haben und wir sind stolz darauf. Sie haben auch Verbesserungsvorschläge gemacht, die von uns berücksichtigt werden, und Sie haben Aspekte wie die Animation positiv erwähnt. Wir freuen uns über all das und verabschieden uns in der Hoffnung, Sie in Zukunft wiederzusehen. Sie sind im Maritim Galatzó Hotel 4* jederzeit herzlich willkommen. www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo