- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich bin mit meinem Mann das erstemal auf Mallorca gewesen, es war allgemein ein sehr schöner Urlaub, das ruhig liegende Hotel befindet sich oberhalb einer Bucht , mit dem Leihwagen war es kein Problem die Insel zu erkunden, auch der Shuttleservice vom Hotel war bestens organisiert, die Zimmer waren sauber und das Essen in Bufettform abwechslungsreich, sogar mit dem Wetter hatten wir Glück es war schon im April recht warm, jederzeit wieder , empfehlenswert,
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Constanze |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Constanze, vielen Dank, dass Sie uns wissen lassen, wie es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Galatzó hatten. Ebenso danken wir Ihnen, dass Sie unser Hause mit der höchsten Punktzahl bewertet haben. Wie Sie sagen, ist das Hotel sehr ruhig gelegen, ein Punkt, den erholungsuchende Gäste besonders schätzen. Schließlich lassen sich mit dem Mietwagen jederzeit auch belebtere Orte der Insel erreichen, was Sie aus eigener Erfahrung wissen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Essen bei uns geschmeckt hat. Unsere Küche ist stets bestrebt, am Büffet Abwechslung zu bieten. Wir hoffen, dass Ihr ersten Aufenthalt auf Mallorca nicht der letzte war und Sie uns im nächsten Jahr wieder besuchen kommen. Bis dahin senden wir Ihnen Vorweihnachtliche Grüße aus Peguera http://www.galatzohotel.com/