Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Astrid (26-30)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Sommer, Sonne, super Schön

Mir hat das Hotel sehr gut gefallen! Es liegt ca.3km vor Paguera am Hang und besitzt einen wunderschön gepflegten Garten.In dem Garten befinden sich 2 Pool Anlagen,diverse Möglichkeiten zum Sonnenbaden, das` A la Card Restaurant`und das größere Nebengebäude mit SPA-Bereich. Ich war im älteren Haupthaus untergebracht und habe mich dort sehr wohl gefühlt! Das Zimmer war sauber und im einem Stil möbelliert.Ebenso das Bad. Für mich hatte beides eine gute Größe mit genügend Möglichkeiten Kleidung und Kosmetikartikel unter zu bringen.

• Gut
  • Ich war im älteren Haupthaus untergebracht und habe mich dort sehr wohl gefühlt! Das Zimmer war sauber und im einem Stil möbelliert.Ebenso das Bad. Für mich hatte beides eine gute Größe mit genügend Möglichkeiten Kleidung und Kosmetikartikel unter zu bringen. Es ist kein Neubau aber trotzdem gut gepflegt,sauber und behaglich. Die Minibar war nicht gefüllt wo durch ich mein Wasser dort kühlen konnte ;) Denn Safe kann man für eine Gebühr von 16 E pro Woche mieten.

• Gut
  • Zum Frühstück: Tee, H2o, Sekt, Saft, Kaffee in allen Formen, Kakaoo und Milch. Gebrantener Speck, Würstchen, Omlett, Spiege/ gekochtes Ei Salst/Rohkostbar, 9 vers. Wurst und Käse Sorten 6 vers.Sorten geschnittenes Obst, 10 vers. Marmeladen Nutella +Honig, 4 vers. Sorten trocken Obst diverse Frühstückszerialien, Jogurt, Quark Toast, Brötchen nor./vollk. und süß Gebäck Das Essen am Abend war ähnlich reichhaltig! Insgesamt ist man dort aber mehr auf britische Gäste eingestellt was für mich kulinarisch kein Problem ist.

• Gut
  • Das Personal war bei mir immer freundlich und hilfsbereit. Die meisten Mitarbeiter sind mehr sprachig und wenn sie einen mal nicht verstehn wird schnell ein kollege dazu geholt. Deutsch, Englisch, Spanisch und Französisch sind kein Problem. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, ebenso das Bad! Auf Wunsch des Gastes wurden auch die Handtücher jeden Tag gewechselt oder das Bett neu bezogen. Ein Zettel über zusätzliche Serviceleistungen lag im Schreibtisch. Ich brauchte micht nicht beschweren.

• Da ich mich als kluges Kind VOR der Reise über die Lage informiert hatte, hatte ich natürlich auch einen Mitwagen! (für die ersten 3 Tage nach Valldemossa, Soller und Formentor ) Wobei das Hotel von 10h bis 19h einen Shuttle Bus einsetzt der die Gäste nach Paguera und wieder zum Hotel bringt. Jeder der nicht Fuß krank ist kann das Stückchen auch mal laufen! (20 min runter 35 min hoch) Es fahren regelmäßig und recht günstig Linenbusse in Richtung Andrax und Palma

• Wellness
    • Sport

Wer will und auch da ist hat diverse Möglichkeiten sich bei den Aktivitäten einzubringen.Ich war oft Unterwegs. In dem Garten befinden sich 2 Pool Anlagen,diverse Möglichkeiten zum Sonnenbaden, das` A la Card Restaurant`und das größere Nebengebäude mit SPA-Fitness Bereich. Zugegeben die Liegen mußte man zeitig reservieren aber am Nachmittag ging es dann auch mal so. Abends wurde oft musikalische Unterhaltung von örtlichen Künstern geboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise