Sehr gepflegt, sehr sauber, sehr freundlich, wie ein Park angelegt. Bei der Anreise gab es ein Problem mit dem Zimmer nach einem Wasserschaden. Oft würde das eine schlechtere Bewertung nach sich ziehen. Wir vergeben dennoch alle Punkte, da das Problem auf transparente und freundliche Art zu unserer völligen Zufriedenheit gelöst wurde. Richtig gute Arbeit an der Rezeption bzw. beim Management. Da blieb nichts negatives zurück.
Sehr sauber, sehr gut instand gehalten, die für ein 4-Sterne-Hotel übliche Ausstattung war komplett vorhanden.
Sehr abwechslungsreiches und qualitativ gutes Buffet. Das Paket mit Halbpension kann man empfehlen.
Rezeption topp. Cafe, Bar und Restaurant sehr freundlich und aufmerksam. Reinigung ebenfalls sehr gut.
Das Hotel liegt am Berg, sehr ruhig, Vogelgezwitscher anstatt Verkehrslärm. Perfekt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, vielen Dank für die von Ihnen gepostete positive Bewertung und für die hohe Punktzahl für all unsere Leistungen und unsere Ausstattung, das war sehr freundlich von Ihnen. Wir müssen uns für das kleine Missgeschick mit dem Wasserleck entschuldigen, doch zum Glück sehen wir, dass wir es zufriedenstellend lösen konnten. Im Übrigen und zum Abschluss erzählen wir Ihnen einfach, dass wir von all Ihren Worten, diejenigen am meisten lieben, mit denen Sie zum Ausdruck bringen, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir werden mit offenen Armen und einem breiten Lächeln auf Sie warten. Sie sind uns immer wieder gerne im Maritim Hotel Galatzó willkommen, www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo