Gabi (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Sehr enttäuschend

Viele Gäste aus Goßbritannien, deshalb eine Dauerberieselung durch ein mehr oder weniger interessantes Unterhaltungsprogramm in englischer Sprache bis tief in die Nacht. Die Musik war viel zu laut.. Die eigentlich schöne Anlage war nicht angemessen gepflegt, viel Wildwuchs. Der vertraglich vereinbarte Meerblick war durch ungepflegte hohe Bäume komplett verstellt. Kein Meer zu sehen! Bloß nicht buchen!!! Keine einzige 4 Sterne Leistung!

• Schlecht
  • Wir hatten eine Junior Suite im Haus Llevant, 6. Etage. Klingt gut, war aber alles andere; denn das Haus steht am Hang und die 6. Etage ist eher der Keller. Balkon mit Meerblick, siehe oben! Den Meerblick hat man aus dem Treppenhaus bzw auf dem Weg zum Fahrstuhl, die am anderen Ende des Gebäudes liegen. Was hat sich der Architekt bei dieser Planung gedacht? Rechts von unserem Balkon eine steile, karge Böschung mit ein paar vor sich hin kümmernden Pflanzen, und ein weiterer Balkon, nämlich der von der Nachbarwohnung. Links, auch mit prima Blick auf unseren Balkon, zwei weitere Balkone, wir waren umzingelt, eingekesselt sozusagen. Trostlos!!! Eine uralte, total unbequeme Couch im Wohnbereich, Fernseher ok. Kühlschrank auch ok, aber keine "tea and coffee making facilities", wie auf der englischsprachigen HP des Hotels angekündigt. Safe kostet 2,75 € pro Tag. Die Betten im Schlazimmer hatten ordentliche Matratzen, immerhin. Duschen nur in der dafür viel zu engen Badewanne (bei normaler Größe und normalem Gewicht). Massiver SCHIMMEL im zweiten WC, welches wir deshalb gar nicht erst genutzt haben. Ein weiteres Zimmer, dessen Nutzen sich wohl nur den Hotelbetreibern erschließt: Tisch, 2 Stühle, ein Wandschrank. Was soll man damit? Ingesamt äußerst unkomfortabel.

• Das Restaurant, in dem Frühstück und Abendessen (Büffet) serviert werden, hat den Charme einer Werkskantine. Leider gibt es keine Möglichkeit, draußen zu speisen, was wir nicht eben sonnenverwöhnten Nordler doch am Urlaub im Süden so schätzen. Das Personal war durchweg freundlich und bemüht. Die Qualität der Speisen war in Ordnung. Ein kleines Bier war manchmal 0,2 l, manchmal 0,3 l und machmal 0,33 l; der Preis war immer derselbe. Verwunderlich!

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Englisch ging immer, deutsch nur manchmal. Die Zimmerreinigung war nicht zu beanstanden.

• Sehr schlecht
  • Dass der nächste Ort, Peguera, kaum zu Fuß zu erreichen ist, war uns vorher klar, weshalb wir auch für den gesamten Aufenthalt einen Mietwagen hatten. Nicht klar war, dass der reizvolle Blick aufs Meer von der Anhöhe aus, auf der das Hotel liegt, kaum gegeben sein würde. Siehe oben, Wildwuchs im Park, hohe, teils ungepflegte Bäume behinderten die Sicht weitestgehend. Der Strand in Peguera ist im August ohnehin nicht zu empfehlen, denn er ist total überfüllt. Bedauerlich, dass der Hotel-Pool für die Menge an Gästen viel zu klein ist. Der Indoor Poll ist klitzeklein und eiskalt, also auch keine Alternative. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung des Hotels gibt es nicht.

• Sehr schlecht

Pool, siehe oben. Sonnenliegen in ungepflegtem Zustand. Sportgeräte haben wir nicht genutzt. Animation nur auf englisch! Kann man, wenn man mag, nutzen, um sein Englisch aufzupolieren. Aber es ärgert schon, dass Deutsche zwar auch zahlen, aber irgendwie gar keine Berücksichtigung finden. I was not amused.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um diesen Bericht über Ihren Aufenthalt zu verfassen. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir die von Ihnen genannten Kritikpunkte an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten und uns um Verbesserungen bemühen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns zu Gast haben könnten, um Sie von den Veränderungen überzeugen zu können.