Fenja (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub mit tollem Ausblick

Gut

Schönes Hotel mit nettem Frühstücksangebot. Etwas in die Jahre gekommen, jedoch ideal um von dort aus die Insel zu erkunden.

• Gut
  • Die Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen, jedoch wurde hier und da schon einmal was modernisiert. Unser Badezimmer war riesig und das Zimmer verfügte über einen Balkon mit Meerblick. Es gab einen Fernseher mit deutschen Programmen, eine Mini Bar und einen Safe, der kostenfrei genutzt werden konnte.

• Wir hatten nur Frühstück mitgebucht. Jedoch war dies sehr lecker und die Auswahl am Buffet ausreichend. Es gab abwechselnd Lebensmittel wie Ziegenkäse oder Lachs. Außerdem konnte man sich ein individuelles Omlett erstellen lassen. Die Brotauswahl war ebenfalls groß. Es gab noch ein Restaurant direkt am Pool, indem es leckeres Essen gab.

• Schon an der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt von einer Dame, die unter anderem Deutsch sprach. Nach dem ersten Tag ist uns zum Beispiel aufgefallen, dass in unserem Zimmer die Lampe im Flur nicht ging. Umgehend wurde die Glühbirne gewechselt. Auch die Servicekräfte beim Frühstück und an der Bar waren stets aufmerksam und freundlich.

• Das Hotel liegt auf einem Berg in Peguera. Dies bietet dadurch zwar einen sehr schönen Ausblick auf das Meer und die Umgebung, jedoch ist es schwierig dort ohne Auto, Taxi oder Shuttle Bus dort hinzugelangen. Vom Flughafen Palma sind es etwa 25 Minuten bis dort.

• Gut

Das Hotel verfügt über zwei Außen-Pools, die auf unterschiedlichen Ebenen liegen. Der untere Pool hat neben den gewöhnlichen Liegen noch Daybed's, auf denen man sich sehr bequem sonnen kann. Außerdem gibt es einen Indoor Pool, ein gut ausgestatteten Fitnessbereich mit tollem Ausblick sowie einen Sauna Bereich. Abends gibt es Live Musik in der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Fenja

Hallo, Fenja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Maritim Galatzó so positiv zu kommentieren. Wir freuen uns zu erfahren, dass Ihnen sowohl das Zimmer mit seinen beeindruckenden Ausblicken als auch andere Aspekte der Einrichtungen gefallen haben. Besonders der Küchenchef dankt Ihnen für Ihre Kommentare zum Frühstück. Danke, dass Sie es gepostet haben und hoffentlich bis zum nächsten Mal. Seien Sie uns stets willkommen, www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo