Sehr schöne Hotelanlage. Auf einen Hügel gelegen Nur man muß gut zu Fuß sein. Außer dem Haupthaus mit der Rezeption, Bar und Restaurant gibt es gibt ein 7 Stock Haus mit Fitness, Sauna und Swimmingpool. Sonst verteilen sich kleine Wohneinheiten über das Gelände.Zwei Swimmingpool's gibt es, eines am Haupthaus, ein weiteres fast am Rande der Anlage mit einem sehr schönen Restaurant.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet.,mit Minibar. Das Bad in den kleinen Häusern haben eine Badewanne, was eigentlich nicht mehr zeitgemäß ist.
Das Buffet Restaurant ist gut. Reichhaltige und schmackhafte Auswahl. Das Restaurant am Pool ist sehr zu empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Probleme werden schnell behoben
Von Paguera bis zum Hotel sind es ca. 1,3 km. Vom Hotel in die Stadt und zurück gibt es einen Shuttlebus. Ein Leihwagen ist zu empfehlen.
Kann ich keine Auskunft geben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Wilfred, es war sehr freundlich von Ihnen, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu kommentieren. Wir danken Ihnen herzlich, denn es zeigt uns, dass unsere Bemühungen, den Ansprüchen unserer lieben Gäste gerecht zu werden, Früchte tragen, worauf wir stolz sind. Auf der anderen Seite werden Ihnen sicherlich auch andere Leser für Ihre Worte danken, da sie dadurch die wichtigsten Aspekte des Hotels und der von uns angebotenen Leistungen kennenlernen. Vor allem, wenn Sie kommentieren, dass das Hotel ein guter Ort für Gäste jeden Alters ist, oder wenn Sie unter anderem Ihre Zufriedenheit mit dem gastronomischen Angebot hervorheben. Vielen Dank für all dies. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, dass wir Ihre Gesellschaft auch bei einer anderen Gelegenheit erneut genießen können. Wir grüßen Sie herzlich und heißen Sie im Maritim Hotel Galatzó 4* immer wieder herzlich willkommen. www.galatzohotel.com Team