- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ohne Mietwagen recht abgelegen, Bus nach Palma Fahrtzeit ca 1,5 Std und in Paguera ist im April nichts los. Im Hotel sinds halt die Kleinigkeiten die stören: tote Fliegen uä auf den Treppen, angesprungene Fliesen und Staub. Dafür ist das Personal superfreundlich, Sonderwünsche werden am liebsten schon gestern erfüllt und ein "geht nicht" gibts nicht! Für Erholungsbedürftige Reisende die keine Disco bis in die Nacht brauchen und Radsportler oder Golfer wirklich zu empfehlen! Einige negative Äußerungen kann ich nicht nachvollziehen - wie eine laute Autobahn zB. Wir fanden kein Zimmer in diese Richtung. Auch haben die Zimmer eine angenehme Größe - da hab ich in Österreich schon für viel kleinere mehr bezahlt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Christian, wir freuen uns, dass Sie im April 2015 einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Für die hohe Bewertung (5,3) danken wir Ihnen sehr, ebenso wie für die Weiterempfehlung an andere Urlauber. Ihre Anmerkungen sind für andere Reisende von großer Bedeutung. Für die Punkte, die Sie bemängelt haben möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Der Hoteldirektor ist bereits informiert worden und wird die erforderlichen Schritte einleiten, denn das Hotel soll jeden Tag noch besser werden. Schön, dass Sie die Freundlichkeit des Personals erwähnen. Wir finden, die menschliche Komponente ist einer der wichtigsten Säulen in der Hotelbranche, und freuen uns, dass wir hier erfolgreich sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut besuchen kommen, in der Zwischenzeit schickt Ihnen das gesamte Team des Maritim Hotel Galatzó 4* ganz herzliche Grüße aus Peguera http://www.galatzohotel.com/ https://www.facebook.com/MaritimGalatzo