- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits älteres Hotel (was sich in den Zimmern und im Wellness Bereich bemerkbar macht) in wunderschöner Lage. Exzellentes Essen und Personal mit hoher Dienstleistungsorientierung. Natürlich gibt es "Mängel" (bspw. sehr kleine Sauna), aber insgesamt habe ich wunderschöne Tage im Maritim Mallorca verlebt und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Für Menschen, die Wert auf ein Zimmer in toller Lage legen, ist das Zimmer Nr. 717 NICHT empfehlenswert. Die Lage (Nähe zum Pool, direkter Zugang Wellnessbereich) ist ideal und da ich das Zimmer nur zum Schlafen benutzt habe, insg. ok.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Daniela, vielen Dank, dass Sie unser Maritim Hotel Galatzó 4* so positiv bewertet und die nahezu perfekte Durchschnittsnote von 5,4 Punkten in Betracht gezogen haben. Eine derart positive Bewertung war sehr freundlich von Ihnen. Schade, dass das Ihnen zugewiesene Zimmer nicht ausgezeichnet war. Bestimmt war es im Allgemeinen gut, denn praktisch alle Zimmer sind Richtung Meer ausgerichtet. Aber vielleicht liegt es in einer Ecke oder nicht ganz optimal. Aber wir sind froh, dass Ihnen der Rest des Hotels mit Ausnahme der kleinen “Fehler” zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausgefallen ist und Sie einige schöne Tage bei uns verbringen konnten. Es tut uns Leid, wenn der Sauna nicht allzu groß war, dieser Kommentar ist neu für uns, aber wir werden ihn berücksichtigen, wenn wir planen, eine neue zu bauen. Es stimmt, dass das Hotel einen Aufenthalt erstklassiger Güte zu einem sehr günstigen Preis bietet. Die Lage, auf einem Berg thronend und von Gärten umgeben, machen es ideal zum Entspannen bei einem Besuch der Insel Mallorca. Wir sind stolz darauf, dass Sie genauso denken, vor allem aber auf Ihre Kommentare zu Personal und das hohe Augenmerk auf den Service. Wir bemühen uns jeden Tag aufs Neue, alle unsere Gäste zufriedenzustellen, deshalb schätzen wir und die Hotellteitung Ihre Worte sehr. Zu Abschluss dankt Ihnen unser gesamtes Team, dass Sie uns auch an andere Reisende empfohlen haben. Wir hoffen, Sie hier bald wiederzusehen. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Peguera http://www.galatzohotel.com/