Harald (66-70)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
Nix wie hin

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt wunderschön,die Anlage ist sehr gepflegt,das Personal freundlich und zuvorkommend.Zur Strandpromenade gelangt man mit einem Shuttle Bus,was aber durch die schöne Lage ausgeglichen wird.Empfehlenswert ist auf jeden Fall ein Mietfahrzeug,was bei nahezu allen Gästen der Fall war.Parkraum steht ausreichend zur Verfügung,die Verkehrsanbindung ist sehr gut.Getränkepreise sind o.k., für ein Hotel sogar preiswert.Einziges Manko: im Speisesaal fehlte in Spitzenzeiten oft das richtige Geschirr( z.B. keine kleinen Löffel, nur tiefe Teller,keine Schale für Eis oder Obst ).Dies kann das äußerst positive Gesamtbild aber nicht schmälern.Wir würden und werden ohne Bedenken wieder einen Urlaub im Galatzo Maritim verbringen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Harald

Hallo Harald vielen Dank für die Zeit, die sie sich genommen haben, um unser Hotel Maritim Galatzó 4* zu beurteilen und so hoch zu bewerten. Sie haben uns eine wirklich sehr hohe Punktzahl erteilt, und wir sind stolz darauf. Wir sehen jedoch auch einige Vorschläge, die wir noch verbessern müssen, was wir natürlich tun werden. Vielleicht liegt es daran, dass das Hotel erst vor wenigen Tagen neu eröffnet wurde, weshalb einige Details noch nicht ganz perfekt waren, zum Beispiel Besteck und Geschirr im Speisesaal, was nun bereits bereitgestellt wurde, ebenso wie die anderen Dinge, die wir stets prüfen und verbessern, wenn möglich. Daher ist uns Ihre Meinung äußerst wichtig, genau wie sich andere Reisenden für Ihre Meinung interessieren. Deshalb freuen wir uns sehr, dass Sie uns auch anderen Touristen empfohlen haben, vielen Dank dafür! Wie Sie erwähnt haben, liegt das Hotel in der Tat in einer perfekten Umgebung auf einem Hügel, umgeben von Gärten und Kiefern. Bedingt durch die ruhige Lage ist es jedoch natürlich nicht in der Nähe einer geschäftigen Stadt. Deshalb haben wir einen Shuttle-Service für Sie eingerichtet, den Sie kostenfrei in Anspruch nehmen können, um in die Stadt oder an den Strand zu gelangen. Obwohl es, wie Sie angemerkt haben, am besten ist, ein Fahrzeug zu mieten, um unbeschwert das ganze Gebiet und all die schönen Orte auf Mallorca zu genießen. Darüber hinaus schätzen wir Ihr positives Feedback über den Service und die persönliche Betreuung. Vor allem die Zimmermädchen freuen sich, dass Sie die Zimmerpflege und -reinigung im Allgemeinen erwähnt haben. Wir versuchen stets, das Beste zu bieten, um einen hohen Zufriedenheitsgrad unserer Gäste zu erzielen, und freuen uns zu sehen, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu können, bis dahin senden wir Ihnen im Namen des gesamten Hotelteams ganz herzliche Grüße aus Paguera auf Mallorca. http://www.galatzohotel.com/ https://www.facebook.com/MaritimGalatzo