- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist absolut Top !!! Wer die Ruhe sucht, ist hier richtig. Das Haus an für sich ist jedoch etwas in Jahre gekommen. Renovierungsarbeiten sind erforderlich. Es sind zwar Aufzüge vorhanden, jedoch für Behinderte (Rollstuhlfahrer) ist das Hotel weniger geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Johann-josef |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Johann, wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und Sie sehr damit zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unser Haus anderen Reisenden empfohlen haben, bestimmt sind Ihre Angaben für sie sehr hilfreich. Wie Sie ganz richtig sagen, genießt das Maritim Hotel Galatzó eine ausgezeichnete Lage auf einem Hügel und mit Blick auf das Meer, wo der Gast einen ruhigen und entspannenden Aufenthalt verbringen kann. Aufgrund der Topographie des Ortes ist der Zugang zu den Zimmern für Rollstuhlfahrer erschwert, vor allem diejenigen, die weit von der Rezeption entfernt liegen. Ansonsten ist es jedoch das ideale Hotel für alle Reisenden und wir freuen wir uns, dass Sie uns in diesem Punkt zustimmen. Vielen Dank für die Erwähnung und Empfehlung. Gerne begrüßen wir Sie bei Ihrer nächsten Mallorcareise wieder bei uns im Hotel und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Peguera, www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo