- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage für sich ist sehr schön, groß und weitläufig. Die Zimmer sind teils teils. Es gibt einen älteren Teil, in dem es auch schimmelte, weshalb wir umgezogen sind. Die Zimmer dannach waren sehr schön, sauber schön ausgestattet und groß. Zum Essen kann man sagen, dass die Salattheke und Früchte/Obst nicht zu empfehlen sind. Es wirkte alles nichtmehr ganz so frisch, wie es sein sollte. Unter dem Abendessen hatten wir uns mehr erhofft. Es ist essbar und wirklich nicht schlecht und auch geniesbar, jedoch nicht überragend oder mit einem WOW- Effekt. Was wirklich sehr enttäuschend war, war das Ambiente. Es gibt eine mega Terasse, auf der aber nicht gefrühstückt werden kann, was sehr schade ist. Die Animationen lassen auch zu wünschen übrig. Es wird zwar jeden Tag am Pool Aktionen angeboten, wie Bogenschießen usw. aber naja es wirkt etwas mühelos. Abends wird immer für musikalische Unterhaltung auf der Terasse gesorgt, die aber nur bis 23 Uhr geht und worauf auch mal getanzt wird. Allerdings sind wir abends lieber in Städte gefahren, als uns dort zu langweilen. Denn auch hier ist die schöne Atmosphäre schnell beendet. Ab 22.30 gibt es keine Gläser mehr von der Bar und um 23:30 macht sie komplett zu. Was wirkt als wolle man schnell Feierabend und die Leute los werden. Das Gleiche gilt für den Pool: in den Pool darf man bis 19.00 Uhr, jedoch wird schon ab17:00 alle nicht benötigten Liegepolster und Liegen aufgeräumt, was sehr unentspannend wirkt. Achja und wenn man eine Liege überhaupt haben will sollte man sich beeilen, denn diese sind schon ab 9 Uhr fast alle reserviert mit Handtüchern;) Alles in allem ist das Hotel von der Lage super! Man kann schnell überall hinfahren mit seinem Mietwagen. Die Hotelanlage ist bis auf ein paar DInge auch sehr schön und die Aussicht grandios. Wenn man sich wirklich erholen will und RUhe haben will und einfach keine große Unterhaltung ist dieses Hotel sehr gut! Aber als jüngerer Mensch oder Mensch, der auch mal was erleben will und nicht 12 Stunden am Tag am Pool verbringen will sollte sich vielleicht ein anderes Hotel aussuchen, meiner Meinung nach. Trotzdem war es eine schöne und erholsame Woche!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Leonie |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Leonie Wir entschuldigen uns, wenn wir nicht im vollem Umfang Ihren Erwartungen gerecht wurden. wir bedauern,dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen können. Ihre Informationen sind sehr detailliert und hilfreich. Es stimmt, dass sich das Hotel in einer spektakulären Umgebung. Auf einem Hügel mit Blick aufs Meer von Paquera. In der Tat ist es ein ganz besonderes Hotel für anspruchsvolle Reisende. Deshalb ist es eine gute Nachricht, dass seit 2015 wird das Hotel ein Teil der deutschen Gruppe Maritim Hotels sein. So werden wir zu verbessern, und werden wir ein renovierten Einrichtungen zu bieten einem ausgezeichneten Service . So ist nicht nur die Lage ist ideal, auch den Service und Einrichtungen wird sein ideal für Reisende. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung des Jahres 2014 nicht so gut war. Wir wird sehr froh sein, wenn Sie wieder im Jahre 2015 zurück uns besuchen um unsere Verbesserungen erleben . Grüße aus Paguera, Mallorca