- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten das Zimmer 205 und durch die Absaugung des Bades sehr starken Kanalgestank auch im Wohnbereich - fürchterlich!!! Durch die Hotelleitung wurde das Problem weder behoben noch wurde uns ein Ersatzzimmer angeboten.
Die Lage auf einer Anhöhe ist allerdings wunderschön. Die Fahrt vom Flughafen Palma zum Hotel mit dem Leihwagen war 30 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Rudolf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Herrn Rudolf, die in Ihrem Zimmer durch den Geruch entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr. Ein unglücklicher, unvorhersehbarer, technischer Zwischenfall führte zu diesem schrecklichen Umstand, für den wir uns bei Ihnen entschuldigen. Auf alle Fälle sehen wir, dass wir Ihnen eine andere Unterkunft anbieten konnten, die Ihnen sicher mehr zugesagt hat. Wir hoffen, dass Sie unsere Entschuldigung annehmen. Es schmerzt uns zu sehen, dass dieser kleine Zwischenfall der Grund dafür war, dass Sie uns so niedrig bewertet und auch nicht anderen Reisenden empfohlen haben. Trotz dessen danken wir Ihnen für die positiven Kommentare zur Lage des Hotels und zu weiteren Aspekten. Abschließend möchten wir Ihnen einen schönen Gruß aus Mallorca schicken und erneut um Verzeihung bitten, www.galatzohotel.com