Beeindruckendes Hauptgebäude, sehr freundlicher, mehrsprachiger Empfang. Mehrere Nebengebäude, die teilweise mit schönen Laubengängen verbunden sind. Schöne Außenanlage mit mehreren Pools. und (mein persönliches) Highlight: Kunstrasendach mit grandiosem Ausblick aufs offene Meer. Die Entspannungseinheit im Rahmen der (von der Krankenkassen finanziell unterstützten) Aktivtage mit Sonne und Ausblick war einfach großartig! Kostenfreie Parkplätze am Hotel - ideale Ausgangsbasis für die Inselerkundung (lohnt sich)!
Ausstattung meines Standardzimmers war mit sehr bequemen Betten (nicht zu weich und nicht zu hart), großem Badezimmer, Balkon, Sitzgelegenheiten und Kaffeemaschine absolut in Ordnung.
Frühstücks- und Abendbuffet mit identischem Angebot in zwei Bereichen des Haupthauses. Zwei Show-Küchen die nach gusto frisch zubereiten. Wer hier nichts findet, ist selber schuld oder Berufsnörgler... Herrlicher Ausblick auf die Anlage und das dahinter befindliche Mittelmeer. Die Fensterplätze sind durch die etwas älteren Glasschiebetüren bei Südwestwind etwas zugig
Sehr schön auf einem Hügel, etwas außerhalb von Peguera gelegen. Sieben Geschosse abwärts im Wellnessgebäude (Aufzug) ist der Strand und die (sehr deutsch geprägte) Flaniermeile von Peguera dennoch fußläufig zu erreichen. Ein Shuttleservice kann ebenfalls genutzt werden.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv zu bewerten und uns eine so gute Bewertung gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben, während Sie sich dem Wunsch verschrieben haben, die Insel Mallorca etwas besser kennenzulernen. Die Lage ermöglicht einen einfachen Zugang von hier zu sehr interessanten Orten auf dieser Insel. Sie haben also Recht, dies in Ihrem Beitrag zu kommentieren. So wie Sie auch mit Ihren Ansichten Recht hatten, was sicherlich für andere Reisende hilfreich sein wird. Vielen Dank für all das und für den Besuch bei uns. Wir hoffen, Sie im Maritim Hotel Galatzó 4* recht bald wiederzusehen. www.galatzohotel.com