Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ronny (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Idyllisch gelegene Anlage mit Blick über Bucht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind wegen Überbuchung unseres Hotels Luabay Costa Palma in Cala Major für einen Tag in das Schwesterhotel innerhalb der Luabay Hotelgruppe dem "Luabay Galatzo" umgebucht worden. Wir verbrachten einen kompletten Tag inkl. Übernachtung dort. Der Hotelkomplex befindet sich auf einer Anhöhe oberhalb von Paguera/Santa Ponca. Die Anlage befindet sich in Hanglage und ist relativ weitläufig. Sie besteht aus Haupthaus und vielen Bungalowartigen Häusern, mit je 3 Eingängen. In der Anlage selbst spricht man von Villen, was ich etwas übertrieben finde. Dennoch muss ich sagen, dass die kleinen Häuschen sehr geräumig und für südländische Verhältnisse recht nobel sind.Auch das Bad war für meine Begriffe ziemlich groß.(Möblierung und Verarbeitung war top) Die Aussicht vom Balkon war sensationell mit Blick in die Bucht und dem Hafen von Santa Ponca.. Die Anlage ist dicht bepflanzt, sauber und gepflegt. Wir nutzten den etwas kleineren Pool der beiden Poolanlagen, welcher sich in tadellosem Zustand befand. Da wir von unserem eigentlichen Hotel in das Galatzo "abgeschoben" wurden, waren wir auf die Rezeption dort angewiesen Die Mitarbeiter sprachen deutsch, waren äußerst hilfsbereit und kompetent. Zum Glück klappte alles reibungslos. Bei den Gästen im Galatzo handelt es sich um eher ältere Semester der Nationalitäten Engländer, Holländer und Deutsche. Es ging insgesamt sehr gediegen und gesittet zu. Ich persönlich kann das Hotel weiterempfehlen und könnte mir auch vorstellen einmal planmäßig das Luabay Galatzo zu buchen, da man dort Ruhe und Entspannung bei gutem Service in angenehmer Atmosphäre findet. Wenn man etwas schlecht zu Fuß ist, könnet man jedoch in der bergigen Anlage Probleme bekommen, da gerade der 2.Pool und einige "Villen" über steile Treppen und Wege zu erreichen ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Ronny

Lieber Ronny, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten eines Hotelwechsels so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren und Ihr Urlaub trotzdem direkt beginnen konnte. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie bald als reguläre Gäste in unserem Hotel begrüßen könnten.