- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider ein Hotel im Sparmodus!!!Trotz hohen Zimmerpreises war unsere zunächst zugewiesene Suite superior nicht bewohnbar,da es aus dem Bad bestialisch stank.Der Ausblick vom Balkon auf ein dem Verfall überlassenes Gebäude der Anlage ist eine Zumutung,auch wenn in der Ferne das Meer sichtbar ist.Zu wenig Personal,keine Poolaufsicht,kein Service im Poolbereich,auf der Terrasse der Bar kaum Service-man bestellt notgedrungen an der Theke innen.Geschirr wird stundenlang nicht abgeräumt.Die Rezeption ist keinesfalls immer besetzt oder telefonisch erreichbar.Teilweise unverschämtes Personal,z.B.eine Dame ,die ihren ersten Tag hatte und sich schlechter als die gerade angereisten Gäste auskennt.Inkompetente Reiseleitung.In unserer Suite funktionierte die Klimaanlage nicht,obwohl die Sonne auf das Zimmer stand.Blick auf die Autobahn.Kippfenster defekt.Toilettenspülung möglich ,aber beim nächsten Gang ein Wiedersehen in der Kloschüssel.Kosmetikfläschchen werden nicht ergänzt,trotz 4 Übernachtungen,Duschgelspender wird nicht aufgefüllt.Herbeigerufener Monteur kann nicht eines der Probleme beheben.Konzernwechsel von Luabay zu Maritim,dadurch ist die Anlage für Kinder freigegeben worden.Wir waren aber laut unserer Buchung (Mindestalter 18 Jahre)von einer kinderfreien Anlage ausgegangen.Der Veranstalter airberlin hat uns diesbzgl.nicht unterrichtet.Statt nachmittags flogen wir bereits um 6.20 Uhr nach Mallorca.Wir werden weder dieses Hotel noch Flug und Hotel in Kombination bei airberlin buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Katrin, vielen Dank, dass Sie uns die Eindrücke Ihres Kurzaufenthalts in unserem Hause schildern, der bedauerlicherweise nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns deshalb in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Auch für das offenbar unangemessene Verhalten der Dame an der Rezeption an Ihrem ersten Tag bitten wir Sie höflich um Verzeihung, diese hat inzwischen das Unternehmen verlassen. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, und wir haben diese umgehend an die Hoteldirektion weitergeleitet, damit gegebenenfalls die entsprechenden Schritte eingeleitet werden können. Im Allgemeinen sind unsere Gäste mit unseren Einrichtungen und unserem Service zufrieden, umso bedauerlicher ist es, dass in Ihrem Fall so viele Punkte zu bemängeln waren. Andererseits möchten darauf hinweisen, dass wir uns ausschließlich um die Unterbringung und Verpflegung der Gäste kümmern. Im Hinblick auf Ihre Flugzeiten bitten wir Sie deshalb, sich an Air Berlin zu wenden. Wir hoffen, Sie geben uns in der Zukunft die Chance, Ihnen zu beweisen, dass die Zufriedenheit des Gastes für uns stets an höchster Stelle steht. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Peguera und freuen uns auf Ihren Besuch. www.galatzohotel.com