Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Maritim Galatzo absolut empfehlenswert !

Gut

Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Zimmer modern und sauber. Essen sehr gut und ausreichend, auch wenn die Speisesääle voll belegt waren. Personal sehr freundlich. Poolbreich toll! SPA-Bereich und Fitnessraum leider nicht so schön. Wir würden aber jederzeit nochmal in diese Anlage gehen.

• Gut
  • Modern und sehr sauber, toller Blick. Kühlschrank und Kaffeemaschine im Zimmer, Kaffeekapseln kostenpflichtig.

• Gut
  • Frühstück toll, Abendbuffet sehr abwechslungsreich, jeden Tag neue Speisen, viel Fisch.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Auto ist empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Michaela

Geschätzte Michaela, wir danken Ihnen herzlich für die positive Stellungnahme und die hohe Punktzahl für unsere Leistungen und Ausstattung. Ihre Angaben sind wichtig, nicht nur für andere Reisende, sondern auch für uns. Auf diese Weise können wir die von Ihnen erwähnten Aspekte verbessern. Wir schätzen auch sehr Ihre Empfehlung und insbesondere, dass Sie angekündigt haben, dass Sie wahrscheinlich zurückkehren werden. Nochmals vielen Dank und seien Sie uns immer wieder herzlich willkommen, www.galatzohotel.com