- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 2 sehr schöne Wochen in diesem ruhigen Hotel verbracht. Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Zimmer sauber, sehr oft Wäschewechsel, Essen vielseitig, geschmackvoll und abwechslungsreich. Lage des Hotels etwas abseits, aber für Erholungssuchende ideal und mit dem Shuttlebus in 5 Minuten in der Stadt. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Karl, vielen Dank, dass Sie sich für das Maritim Hotel Galatzó 4* entschieden und zwei Wochen bei uns verbracht haben. Besonders gefreut haben wir uns über die hohe Bewertung (5,6) und die Weiterempfehlung an andere Reisende. Schön, dass Ihnen das Essen in puncto Vielseitigkeit und Geschmack zugesagt hat. Unser Küchenchef dankt Ihnen für Ihre freundlichen Worte, ebenso wie das Reinigungspersonal, dessen Arbeit Sie ebenfalls lobend erwähnen. Der Erholungsfaktor in unserem Haus ist in der Tat sehr hoch. In diesem Sinne begrüßen wir Sie gerne jederzeit wieder bei uns. Das gesamte Hotelteam grüßt Sie herzlich und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. http://www.galatzohotel.com/