Ehrlich gesagt, hatten wir etwas Bedenken nachdem manch eine Bewertung durchaus negativ abgegeben wurde. Aber hätten wir diesen Urlaub in diesem Hotel nicht gebucht, wären wir nun ziemlich enttäuscht. Das Hotel ist ruhig. Der Ausblick aufs Meer ist beeindruckend. Das Essen ist wirklich sehr gut. Unsere Suite-Apartment war groß, modern eingerichtet, absolut ruhig. Auch war die Klimaanlage effektiv aber leiser. Die Ausstattung war auch gut u.a mit Kühlschrank, Herd und Spülmaschine. Die Wäsche war sauber und absolut tadellos.
Wir waren in einem Suite-Appartement untergebracht. Besser kann man eigentlich nicht wohnen. Es sind 2 Zimmer (Schlafzimmer und Wohnzimmer) plus ein sehr ordentliches Badezimmer. Alles sehr sauber. Föhn im Bad. Keinerlei Geräusche von irgendwelchen Nachbarn. Sehr schöner Blick aufs Meer. Im Zimmer. Safe, Föhn, Kühlschrank, Herd, 2 getrennt eingerichtete Klimaanlagen. 2 Plasmafernseher mit ziemlich komplettem Programm (deutsch, italienisch, spanisch und britisch). In den Betten haben wir ausgezeichnet geschlafen.
Hier gab es wirklich nichts zu bemängeln. Das Frühstück war sehr gut. Ja sicherlich gab es auch "Dosenpfirsiche", aber daneben so viel an hochwertigem, frischen Obst. Wir konnten uns nicht daran erinnern, woanders so viele frische Erdbeeren angeboten zu erhalten. Frische Omelettes und Crêpes und frische Spiegeleier direkt vor einem zubereitet zum Frühstück. Abends angenehm jeden Abend geänderte Auswahl, auch mit frisch zubereitetem Fisch und Fleisch. 2 Essensräume -- wir aßen in dem helleren mit herrlichem Ausblick aufs Meer.
Das Hotel ist in Sichtweite des Meeres. Der nächstgelegene Strand ist trotzdem kaum zu Fuß zu erreichen, jedoch bietet das Hotel einen Shuttle-Service an. Wir hatten einen Mietwagen, sodass wir nicht darauf angewiesen waren, und insgesamt würden wir jedem empfehlen, einen Mietwagen zu buchen, um das Hotel wirklich verlassen zu können und um die Gegend zu sehen. Für Navi-Benutzer ist es wichtig zu wissen, dass der Haupteingang nicht genau definiert ist (nur "20 km von Palma"). Aber wenn man die Abfahrt "Romana" erst einmal als Orientierungspunkt einprogrammiert hat, geht es, denn die offiziell nicht benannte Hotelstichstraße ist zuletzt ausgeschildert. Die Umgebung ist total ruhig. Man liegt neben einem ruhigen, kleineren Swimming Pool, gut geschützt durch Palmenbäume. Vom Flughafen sind wir etwa 25 Minuten gefahren (von der einen Seite von Palma auf die andere Seite der Stadt), aber wir hatten trotzdem keine Straßen- oder Flugzeuggeräusche gehört.
- Wellness
- Sport
Bei einem eher kleinerem Hotel kann man nicht alles erwarten, aber der Fitness-Raum -- natürlich mit Blick aufs Meer, war gut eingerichtet. Natürlich gibt es auch Massagen, die wir jedoch nicht in Anspruch nahmen. Zwar wird jeden Abend eine musikalische Unterhaltung angeboten -- jedoch klangen die "one man bands" irgendwo ähnlich wie die Duos. Die Musik war angenehm, aber insgesamt ziemlich gleichmäßig. Wir hatten Glück, dass jemand seinen 70igsten Geburtstag auf dem Gelände (im A la carte Restaurant) feierte -- da war wirklich Leidenschaft und Gefühl in den Gesängen. Bis auf eine kleine Pool-Absperrung habe ich nichts für Kleinkinder gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Hallo Patrick vielen Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Maritim Galatzó Hotel zu schildern. Ihr Beitrag ist detailliert und ausführlich und somit für andere Leser sicherlich äußerst hilfreich. Ebenso wie für uns, denn dank der Beiträge unserer Gäste können wir sehen, was ihnen am meisten gefällt und was man noch verbessern könnte. Deshalb danken wir Ihnen sehr für Ihren Beitrag. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie im Allgemeinen sehr zufrieden waren und Ihre Erfahrung äußerst positiv war. Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie diesen Punkt für die übrigen Lesern so zum Ausdruck gebracht haben. Abschließend danken wir Ihnen, dass Sie bei uns zu Gast waren, und hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Mallorcareise erneut besuchen werden. www.galatzohotel.com