Jens (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Etwas mehr investieren, wäre es ein Kleinode

Leider etwas in die Jahre gekommen was man an einigen Außenanlagen sehen konnte Essen war reichhaltig und zufriedenstellend bis gut Speisesaal hatte eher Wartesaal flair Bungalow Zimmer war ruhig und sauber

• Zimmer war sauber . Bad war etwas in die Jahre gekommen aber sauber

• Essen war gut, das Ambiente des Raumes hatte etwas Mensacharakter. Das Personal war Hilfsbereit und schnell

• Leider ist uns beim Transver eine Jacke abhanden gekommen dabei konnte uns das Hotelpersonal nicht helfen. Bei sonstigen Fragen wurde uns im ausreichendem Maß geholfen

• Gut
  • Lage wahr gut, ruhig mit schönem Meerblick

• Wellness
    • Sport

Die Pool s waren sauber Der Shuttleverkehr war etwas gewohnheitsbedürftig aber fuktionierte , leider nur 8 Plätze was eindeutig zu wenig war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens

Hallo Jens vielen Dank, dass Sie sich so lobend über unser Maritim Galatzó ausgesprochen haben. Wir freuen uns zu sehen, dass Ihre Erfahrung im Allgemeinen zufriedenstellend war, und wir danken Ihnen sehr, dass Sie dies für andere Leser so zum Ausdruck gebracht haben. All dies war sehr nett von Ihnen. Auch uns interessiert Ihre Meinung sehr, und so lesen wir Ihre Anregungen aufmerksam mit der Absicht, im Rahmen der Möglichkeiten noch besser zu werden. Nochmals danke für alles. Zum Abschluss senden wir Ihnen schöne Grüße aus Mallorca und hoffen, dass Sie uns künftig erneut besuchen kommen werden, www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo