Wunderschön gelegen, modern und funktionell eingerichtet. Sehr sauber und gepflegt. Freundlicher Service und hervorragendes Essen.
Ausstattung: Wohnzimmer- Fernseher, Sitzecke, Essecke, Küche mit Kühlschrank, Spüle, Herd, Mikrowelle, Kaffeemaschine -top. Schlafzimmer -Fernseher, Doppelbett, Schränke, Telefon Bad- Dusche, WC, Waschtisch, Fön Terrasse- Gartenmöbel, Liegen Wir haben sehr gut geschlafen.
Wir haben Halbpension gebucht. Es waren zum Frühstück und Abendessen jeweils zwei große Buffet aufgebaut. Warmes und kaltes Essen, Kurzgebratenes frisch am Buffet zubereitet. Es gab einfach Alles. Die Atmosphäre war sehr angenehm, ruhig und entspannt.
Das Personal war super. Immer freundlich und gut gelaunt. Jede Frage wurde beantwortet.
kurze Fahrt mit dem Mietwagen, Ausflugsziele mit dem Mietwagen gut zu erreichen
Freizeitangebote gab es genug. Wir haben keine wahrgenommen, da wir Mallorca auf eigene Faust erkunden wollten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Gudrun |
Hallo Gudrun, es war sehr nett von Ihnen, eine derart positive und detaillierte Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu posten. Ihre Angaben werden sicherlich für andere Leser sehr interessant sein, dadurch erfahren sie Ihre Meinung und lernen unserem Betrieb kennen. Danke auch für die hohe Punktzahl. Es ist nicht leicht, 6 von 6 möglichen Punkten in allen Abteilungen und Leistungen zu erreichen, somit sind wir noch dankbarer dafür. Bis bald, Sie sind uns immer wieder herzlich willkommen in unserem Maritim Galatzo Hotel, www.galatzohotel.com