Uli (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen

Komfortables, sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit weitläufiger, sehr gut gepflegter Anlage. Große, gemütliche Terrasse. Bar, Poolbar, 2 Restaurants und Pools. Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Service sehr zuvorkommend und freundlich. Hier stimmt alles.

• Zimmer waren sehr gut ausgestattet (z.B. TV, Safe, Telefon, großer Schrank). Sehr sauber. Innerhalb einer Woche mehrmaliger Wäsche und Handtuchwechsel. Großes Badezimmer (im Bungalow). WiFi einwandfrei im Zimmer und innerhalb der Anlage. Bademäntel und Badetücher im Zimmer vorhanden.

• Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Es wird ständig nachgelegt. Es fehlt an nichts. Spiegelei, Rührei und diverse andere Warmspeisen werden frisch zubereitet.

• Service sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Man spricht spanisch, deutsch und englisch.

• Auf einer Anhöhe, etwas außerhalb (1,2 km) von Paguera gelegenes Hotel mit einem wunderbaren Blick auf die Bucht von Santa Ponsa.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uli

Hallo Uli, vielen Dank für die ausführliche und detaillierte Beschreibung unseres Hotels. Wir freuen uns zu erfahren, dass Ihre Zufriedenheit sehr hoch gewesen ist und Sie sich während Ihres Urlaubs bei uns wohlgefühlt und gut erholt haben. Wie Sie selbst sagen, bietet das Hotel eine einzigartige Lage über einem Hügel von Peguera, direkt am Meer und abseits der Menschenmassen. Deshalb ist in unserem Hause ständig ein Ambiente von Ruhe und Erholung gegenwärtig. Ebenfalls vielen Dank für die freundliche Erwähnung des Personals und der aufmerksamen und netten Betreuung. Für uns ist Ihre Meinung äußerst wichtig, und wir freuen uns, dass wir Sie auch in dieser Hinsicht zufriedenstellen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, bis dahin senden wir Ihnen einen Gruß von der Insel Mallorca, www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo