Tom (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Das Maritim Hotel Galatzo ist einen Besuch wert

Aussergewöhnliche Lage, großzügige Anlage, hervorragendes Essen & sehr hohe Servicequalität sind ein Grund zum Wiederkommen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Tolle Buffets morgens und abends, kein Gedränge da über zwei Restaurants verteilt. Täglich wechselnde Spezialitäten, viel frische Salate und Obst.

• Lage & Umgebung
  • Kein typisches Strandhotel, auf der höchsten Anhöhe über Peguera gelegen, perfekt an die Autobahn Richtung Palma angeschlossen. Sehr ruhiges Ambiente und großzügige Anlage mit über 50 tsd qm . Mietwagen empfielt sich.

Zwei Outdorrpools, im Februar aber nur nett zum anschauen, sehr gepflegtes Umfeld, Indoor-Pool & Fitnessraum mit neuen Geräten und schönem Blick über die Bucht von Peguera.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Tom

Hallo Tom, wir freuen uns, dass die Qualität des Service, die Lage oder die Gastronomie Grund genug für Sie sind, uns wieder zu besuchen. Es war sehr nett von Ihnen, dies so zu poste, und dafür danken wir Ihnen aufrichtig. Wir danken Ihnen auch für Ihre Meinung und vor allem für die hohe Punktzahl, die Sie unseren Einrichtungen und Leistungen gegeben haben. Es ist nicht einfach, das Maximum der erlaubten Punkte zu erreichen, deshalb ist unsere Freude noch größer. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Gast gewesen sind, Sie sind uns immer wieder herzlich willkommen. www.galatzohotel.com