Das Maritim Hotel Galatzo hat uns voll überzeugt. Wir haben uns dort wirklich total wohlgefühlt und können das Hotel auf dem Berg oberhalb der Costa de la Calma allen Reisenden empfehlen. Von dort aus kann man bestens Ausflüge in den Westen der Insel starten. Auch für Wanderer und Radler gut geeignet.
Wir hatten eine Superior Suite mit Meerblick. Besser kann man dort nicht untergebracht sein. Die Suite war neu renoviert oder in neu renoviertem Zustand.
An einem Montag Mitte März angereist, war das Hotel noch recht leer, füllte sich aber dann während der ersten Woche von Tag zu Tag. Dem Service und den Speisen tat das keinen Abbruch. Morgens und Abends gab es Essen in Buffettform, das keine Wünsche übrig ließ. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei und die Kellner waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Küche war inseltypisch ausgerichtet, aber es standen auch andere spanische Gerichte auf der Karte. Wer mag, kann auch im zweiten Restaurant 'Vista de Rey' á la carte essen. Die Atmosphäre im Hotel und in den beiden Speiseräumen war angenehm.
Den Service an der Rezeption, den Shuttle-Service und die Kellner beim Frühstück und Abendessen kann man nur lobend erwähnen. Alles topp.
Von Flughafen aus ist man innerhalb von zwanzig Minuten mit dem Mietwagen am Hotel. Da das Hotel auf dem Berg oberhalb von Peguera/Costa de la Calma liegt, ist ein Mietwagen zwingend erforderlich. Ich kann den Strand 'Romana' nur empfehlen, einfach über den Kreisel geradeaus fahren und zweimal rechts, dann ist man da.
Es gibt zwei Außenpools mit sehr guten Liegen und Day-beds an einem der Pools. Der Innenpool hatte im März eine angenehme Wassertemperatur. Ich habe täglich das Angebot im Fitness-Raum genutzt. Die Geräte (Laufband, Crosstrainer und Fitness-Geräte) sind in einem ordentlichen Zustand, es gibt Fernsehen und Radio/CD dort. Jeden Abend wird in der Piano-Bar ein wechselndes Angebot präsentiert - Musik und Gesang.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv und ausführlich kommentiert haben. Wir freuen uns sehr, dass alle unsere Leistungen und Einrichtungen für Sie zufriedenstellend sind. Uns gefällt besonders die nette positive Erwähnung über das Personal und die Aufmerksamkeit, die wir den Gästen schenken. Auf der anderen Seite sind Ihre Angaben auch für den Rest der Leser sehr nützlich. Sie werden Aspekte entdecken, die Sie erwähnt haben, und wir danken Ihnen. Vielen Dank nochmal dafür, dass Sie unser Gast waren und uns anderen Reisenden weiterempfohlen haben. Bis bald, Sie sind uns immer wieder herzlich willkommen. www.galatzohotel.com