Sehr gutes Hotel im Herzen von Mainz gelegen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumiges und großes Zimmer mit guter Ausstattung und großzügigem Bad.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gutes Frühstück (großzügiges Frühstücksbuffet) und eine kleinere aber sehr gute Speisenauswahl (Karte) im Restaurant. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Qualität der Speisen und Getränke.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundliche und sehr aufmerksame Mitarbeiter.
Zwischenübernachtung zum Airport (FRA).
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage in Mainz, die Geräumigkeit Ihres Zimmers sowie das großzügige Frühstücksbuffet geschätzt haben. Ihr Lob für die freundlichen Mitarbeiter und die hohe Qualität der Speisen und Getränke bedeutet uns sehr viel. Wir sind jedoch überrascht über Ihre Bewertung von 3,5 und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir würden gerne verstehen, was zu dieser Bewertung geführt hat, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt besser zu überzeugen und freuen uns auf Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Torsten Weller General Manager Hilton Mainz