Schöne Lage direkt am Rhein, freundliches und hilfsbereites Personal, saubere, allerdings nicht sehr große Zimmer. Alles in allem für kürzere Aufenthalte sehr empfehlenswert!
Sauber und funktional, nicht allzu geräumig.
Ordentliches Frühstück ohne besondere "Highlights"; weitere Angebote nicht genutzt.
Eine Sonderanfrage wurde unproblematisch und schnell bearbeitet. Allgemein sehr hilfsbereit und kommunikativ.
Nicht direkt im Stadtzentrum, dafür direkt am Rhein. Bei Zimmer zum Wasser ruhige Lage, auf der anderen Seite könnte es verkehrsbedingt lauter sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, Vielen Dank, dass Sie das Hilton Mainz für Ihren letzten Aufenthalt ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Frühstücksbuffet, der Lage unseres Hauses und Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Ihre lobenden Worte gebe ich gerne an das Team weiter. Das Team des Hilton Mainz und ich freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nadine Selinger I P.A. to Cluster General Manager