Es gibt zwei Hiltons in Mainz. Das Hilton Mainz und das Hilton Mainz City. Hier geht es um das Hilton Mainz. Dieses Hotel liegt wunderschön gelegen am Ufer des Rheins mit direktem Zugang zur Strandpromenade. Im Sommer kann man wohl auch auf der Terrasse frühstücken und so den Schiffe beim vorbeifahren zuschauen. Idyllisch.
Die Zimmer haben eine gute Größe. Es gibt wohl mehrere Teile des Hotels. Ich habe ein Zimmer mit Rheinblick gewählt. Dieses kostet offenbar Aufpreis, den ich aber nicht bezahlen musste.
Ich habe mich im Restaurant sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück sehr wohl gefühlt. Ob man unbedingt am Abend ein derart mächtiges Buffet braucht muss jeder selbst entscheiden. Ich habe mich für ala Carte entschieden, da ich nicht so viel Essen wollte.
Der Service war ok.
Das Hilton Mainz liegt wunderschön gelegen am Ufer des Rheins mit direktem Zugang zur Strandpromenade. Im Sommer kann man wohl auch auf der Terrasse frühstücken und so den Schiffe beim vorbeifahren zuschauen. Idyllisch.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gerhard Ike |
Lieber Herrr Alfonso, zunächst möchten wir uns herzlich für Ihren Besuch im Hilton Mainz bedanken und für Ihre Zeit, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden auf Holidaycheck zu teilen. Es tut uns außerordentlich leid, dass nicht alle Aspekte Ihres zu Ihrer Zufriedenheit waren. Für entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns herzlich entschuldigen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, damit wir an unseren 'Schwächen' arbeiten können und Ihnen in Zukunft einen reibungslosen Service bieten können. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, Das Zimmer sowie das gastronomische Angebot gut gefallen haben. Es würde uns sehr freuen, auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nadine Selinger I P.A. to Cluster General Manager