- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gut ist die Lage am Terminal 4, nicht ideal ist die Lage, wenn man an einem anderen Terminal ankommt bzw. abfliegt (siehe Kommentare zu "Lage & Umgebung"). Das Frühstück war in Ordnung, der Service beim Check-In und Check-Out war sehr freundlich, das Zimmer war jedoch eine einzige Enttäuschung, da extrem klein und veraltet.
Das Zimmer war eine einzige Enttäuschung. Es war zum einen unglaublich klein und zum anderen völlig veraltet und bedarf dringend einer Renovierung. Ich konnte kaum glauben, dass es unter dem Namen "Hilton" so unglaublich schlechte Zimmer gibt. Zumal die Übernachtung auch für Londoner Verhältnisse alles andere als ein Schnäppchen war. Das Bad war fast schon eine Frechheit. Absolut renovierungsbedürftig, fleckig, ungepflegt wirkend, furchtbare Dusche. Das Bett gehörte zu den ungemütlichsten, in denen ich seit vielen Jahren geschlafen habe. Zu zweit eigentlich eine Zumutung - an Schlaf war kaum zu denken und wir waren froh, als um 4 Uhr endlich der Wecker klingelte.
Frühstück war bei unserer Rate inklusive, allerdings mussten wir um 6 Uhr bereits das Hotel verlassen. Zum Glück wurde ab 5 Uhr ein kontinentales Frühstück angeboten, ab 6 Uhr gab es dann das komplette Frühstück. Beim kontinentalen Frühstück gab's Brot, Aufschnitt, Croissants, Joghurt, Obst, Müsli... Beim kompletten Frühstück wären noch warme Speisen hinzugekommen.
Der Service beim Check-In und Check-Out war sehr freundlich und zuvorkommend. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Auch die Dame beim Frühstücksservice war äußerst nett und schon um 5 Uhr morgens gut gelaunt. Nett war, dass wir Zeitschriften gratis für den Flug bekamen - top!
Das Hotel liegt in der Nähe des Terminal 4 am Londoner Heathrow Flughafen. Vom T4 läuft man etwa 10 Minuten über einen überdachten Zugang. Das Hotel ist am Terminal sehr gut ausgeschildert - verlaufen kann man sich ab hier nicht. Wenn man nicht am T4 ankommt bzw. abfliegt, ist der Weg etwas komplizierter. Wir kamen am Terminal 5 an und mussten ab hier mit dem Bus fahren. Die Fahrt dauert etwa 15 Minuten. Da es sich um einen normalen Linienbus handelt, ist er auf den Transport von vielen Koffern leider nicht ausgelegt, was am Flughafen natürlich nicht ideal ist. Mit dem Bus fährt man zu T4, von wo aus man etwa 10 Minuten zu Fuß läuft. Insgesamt ist man also etwa 1/2 Stunde unterwegs ab T5. Zugegebenermaßen hatten wir uns den Weg irgendwie kürzer vorgestellt. Ein Hotelshuttle wird leider von Hilton nicht angeboten. Es gibt lediglich einen Shuttle-Service, der alle Hotels in der Umgebung abfährt, der aber kostenpflichtig ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Nadine |