Dieses Hotel hat ein gute Executive Lounge, schone Zimmer und ein gutes Fruhstuckbuffet. Es ist nur einen kurzen Spaziergang von Terminal 4 des Flughafens Heathrow entfernt. Das Hotel hat einen Pool, aber es war wahrend meines Aufenthalts geschlossen.
Mein Zimmer hat eine sehr bequemes Bett einen Schreibtisch, einen bequemen Stuhl und HDTV. Das Badezimmer hatte eine gute Dusche mit einer Handbrause und einer Regendusche.
Dieses Hotel hat eine grossartige Executive Lounge und ein gutes Fruhstuckbuffett. Die Lounge hatte eine gute Suppe dejur am Nachmittag sowie gute Snacks (Schweinerippchen, Fruhlingsrollen). am Abend Happy Hour. Das Fruhstuck bestand aus einer grossen Auswahl an warmen und kalten Speisen, asiatischen Speisen und auf Bestellung zubereiten Omletts.
Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit obwohl aus mir unklaren Grunden morgens um 7:30 Uhr jemand von der Zimmereinigung an meine Tur klopfte. Ansonsten war ich dankbar fur die Hilfe und die spatere Auscheckzeit, die mir gewarhrt wurde.
Das Hotel ist ein kurzen Spaziergang von Terminal 4 des Flughafens Heathrow entfernt. Das Hotel ist andert halb bis einen halb Stunden vom Stadtzentrum Londons entfernt und eignet sich daher vor allem fur Fluggaste, die in oder aus Heathrow fliegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife