Werner (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr unterschiedlich - eben britisch!

Wie bei fast allen Hotels in GB muss man 1 Stern gegenüber Hotels in Mitteleuropa abziehen. Wir hatten ein Summerbreak-Special für 199 GBP für 2 Nächte incl. Frühstück und 1 mal Abendessen gebucht - damit war das Preisleistungsverhältnis zum Teil besser als in einfachen Hotels in London.

• Zimmer sind unterschiedlich groß. Zimmer 408 z.B. nur 7 -8 m2 - Zimmer 410 (gleiche Kategorie) mehr als doppelt so groß. Raucherzimmer trotz Nichtraucherbuchung erhalten - nach Beschwerde durften wir uns eins der Raucherzimmer nach "Geruch" auswählen. Zimmer insgesamt sauber (stinken aber extrem nach Rauch) - aber schon vor dem Fenster sammeln sich unzählige Flaschen und Kippen - sehr dreckig - und wurden auch seit Wochen nicht gereinigt. Ausstattung der Kategorie gerecht.

• Gut
  • Frühstück im bekannten Hilton-Stil - Obst sehr schön geschnitten (kein Matsch!) und Auswahl stellt jeden zufrieden. Abendessen war ok - hat einen aber nicht umgehauen - normal!

• Auf Beschwerde wurde von Rezeption innerhalb einer Minute reagiert und das auch noch freundlich - sehr gut! Concierge war eine Zumutung - unfreundlich - wahrscheinlich sauer, weil er am Wochenende arbeiten musste. Empfangsdame im Restaurant hatte an beiden Tagen sicherlich genauso viel Lust wie der Concierge - extrem unfreundlich - wir haben sie insgesamt (Frühstück und Abendessen) 4 Stunden beobachtet - sie hat kein einziges Mal gelacht.

• zum Euston-Bahnhof (mit train, U-Bahn und Bus) nur über die 50 m entfernte Kreuzung - also ca. 200 m. Die Straße vor dem Hotel runter kommt man nach 15 -20 min Fußmarsch ins "Entertainment Zentrum".

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetzugang (W-Lan) zu Horrorpreisen - wie eben in GB üblich.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2006
    Reisegrund:Stadt