Das Hotel ist gut gelegen. Wenn einem ein Fußmarsch nichts ausmacht, kann man von hier aus zu allen Sehenswürdigkeiten im Zentrum laufen. Im August kann man den Buckingham Palace und das House of Parliament von innen mit Führung besichtigen, was sonst nicht möglich ist.
Das Zimmer war im Erdgeschoß, zum Hof gelegen. Und hatte dadurch eine wirklich ruhige Lage. Unser Bett war von sehr guter Qualität und nicht durchgelegen. Tägliche Reinigung, es gab hier nichts zu beanstanden. Besonders gut fanden wir die kostenlose Zusammenstellung von Tee- bzw. Kaffeesorten und dazugehörogen Wasserkocher. Gratis gab es jeden Tag zwei Flaschen Wasser und zwei Kekse. Zu beanstanden hatten wir nur das etwas zu klein geratene Bad mit einer zu kleinen Badewanne und die fehlende Toilettenbürste.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Hier gab es ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstück und eine sehr gute Auswahl an frischem Obst. Auch waren individuelle Bestellungen ohne Aufpreis möglich.
Der Service ist sehr gut. Wir hatten von Deutschland aus per E-Mail ein ruhiges Zimmer bestellt und auch eines bekommen. Das Personal ist freundlich und spricht englisch.
Bushaltestelle ist gleich um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
leider kein Pool vorhanden.Keine Unterhaltung, keine Animation.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Reisegrund: | Stadt |