Sehr schönes Hotel mit einem tollen Personal und renoviertem Gelände! Es gab mehrere verschieden a La Card Restaurants. Da sich das Hotel zu unserem Zeitpunkt gerade in der Renovierung befunden hat waren 4 Restaurants offen. Das Main Buffet, asiatisch, grill, Fish und italienisch. Der Strand war sehr schön mit warmen Wasser und weißem Sand. Leider war hier auch ein leichter Algenbefall aber das Personal hatte es morgens immer weg geräumt. Das Personal hatte sich sehr angestrengt immer freundlich. KLeiner TIpp es lohnt sich den Gold Status bei Hilton Honor zu besorgen weil es in der Executive Lounge besseren Alkohol gab wie Hennesey
Sehr große Zimmer im höchsten Stock (3. Etage) kein lifts. Großes Badezimmer und Dusche. Sehr gute Betten.
Sehr gute a La Card Restaurants außer dem asiatischen. Leider kaum Fisch und wenn dann nur billigen.
Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Einfach sehr gut!
Super Strand tolle Anlage zur unserem Zeitpunkt war aber ein großer Teil noch in der Renovierung!
Gute Showprogramm am Abend aber manchmal etwas unispirirend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Alexej |
Lieber Alexej, vielen Dank für Ihre außerordentlich freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis während unserer Umbaumaßnahmen. Wir haben Ihr Lob bzgl. des tollen Service bereits an das Hotelmanagement weitergeleitet. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Resort der Playa Hotels & Resorts. Eine Übersicht finden Sie unter www.playaresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter playahotels@so-network.de zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Playa Hotels & Resorts- Team Deutschland