Ein wunderschönes Hotel in einer geschichtlichen Stadt. Das Personal war nett und freundlich und über das Hotel habe ich nichts negatives zu sagen. Vielen Dank für alles.
Ich habe ein Upgrade bekommen. Vielen Dank dafür. Das Zimmer war groß, hatte alles was benötig wird. Bett, Sitzmöglichkeit, Schreibtisch, Fernseher, Minibar, Safe, Bad mit Wanne/Dusche/WC und einen wunderbaren Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Das Zimmer war sauber und sehr modern.
Ich liebe Frühstück (ist ja schließlich die wichtigste Mahlzeit am Tag). Das Frühstück im Hotel hat keine Wünsche offen gelassen. Sollte was nicht auf dem Buffet gewesen sein, hat man nachgefragt und es auch bekommen. Die Snackkarte in der Lobby Bar hatte eine kleine, aber feine Auswahl an Speisen. Darunter auch Club Sandwitch, Salat und Dessert. War wirklich lecker.
Die Mitarbeiter waren jederzeit höflich, freundlich, zuvokommen aufmerksam. Wenn ein Mitarbeiter den Namen eines Gastes nicht wusste, wurde man mit Sir oder Madam angesprochen. Sowas habe ich selten erlebt. Ein top Personal. Da habe ich nichts zu bemängeln. Ein besonderes Danke an Martina.
Das Hotel liegt direkt fußläufig der Altstadt von Dubrovnik und somit unweit vom Mittelmeer entfernt. Die Fahrt zwischen Flughafen und Hotel dauert ca. 30 Minuten (je nach Verkehr auch mehr oder weniger). Über suntransfers.com habe ich rund 60 EUR für Hin- und Rückfahrt bezahlt. Der Fahrer war freundlich, das Auto modern und gepflegt. Sehr zu empfehlen ist die Altstadt, sie befindet sich 2 Minuten fußläufig vom Hotel entfernt. Dort kann man die fast 2km lange Stadtmauer erklimmen. Dies kostet rund 20 EUR. Der Ausblick auf Stadt und Meer war toll. Der Kreuzfahrthafen ist 30 Minuten zu Fuß entfernt. Das Fort Imperial kann per Seilbahn besichtigt werden. Die Seilbahn kostet einfach rund 9 EUR und hin und zurück rund 15 EUR. Wer zu Fuß hoch möchte braucht für den Aufstieg ungefährt 45 Minuten. An festes Schuhwerk denken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool und Fitnessbereich waren ausreichend groß, so dass jeder sein eigenes machen konnte, ohne gestört zu werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |