Andreas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Altehrürdiges Luxushotel direkt vor der Stadtmauer

Eines der tollsten Hotels, in denen ich je übernachtet habe. Einzigartige Lage - direkt vor den Toren der Altstadt mit Blick auf die Stadtmauern. Altehrwürdiges Haus - altes, aber top renoviertes Grandhotel aus dem letzten Jahrhundert, in dem schon gekrönte Häupter abgestiegen sind - und das in Kombination mit dem Hilton Standard und einer Executive Lounge in der man Stunden verbringen kann und die Stadt und das Meer betrachten. Die Zimmer sind sehr groß, das Frühstücksbuffet hat eine tolle große Auswahl. Besonders hervorheben möchte ich die persönliche Betreuung und das Entgegenkommen - ein Early Check-In sowie ein Late Check-Out waren überhaupt kein Problem. Jederzeit wieder!

• Einfach nur toll - groß, modern, alles vorhanden - und der Blick auf die Stadt einzigartig.

• Super Frühstück, reichhaltig, alles vorhanden.

• Der beste Service, den ich jemals erleben durfte. Danke!!

• Super! 3 Minuten in die Altstadt, 3 Minuten ans Meet - 30 Minuten zum Flughafen. Unbedingt in der Hotelgarage parken, alles andere ist bei dem Verkehr Wahnsinn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife