Traumhafte Anlage, tolle Strandlage, alles fußläufig erreichbar, Service eher mittelmäßig, Tolle Kinderanimation!
Eine große Auswahl an Gerichten. Leider war das Essen meist nicht beschriftet, so dass nicht ersichtlich war, was genau sich in den Schalen befand. Leider musste man teilweise sehr lange anstehen, so dass ein gemeinsames Essen häufig nicht möglich war. Essen war sicherlich gut angerichtet, hat unseren persönlichen Geschmack nicht wirklich getroffen.
Getränke gibt es teilweise (AUCH AM TISCH) in Platikbechern, gerade draußen sind die Tische größtenteils immer dreckig und werden nur auf Nachfrage gedeckt. Getränke werden nicht gebracht. Es wurde mehrfach dreckiges Geschirr oder Servietten mit Lippenstift gereicht. Drinnen war der Service deutlich besser.
Direkte Strandlage (leider nicht ganz feiner Sand),
Die Kinderanimation war großartig! Ein super engagiertes und tolles Team, das den Kindern eine Vielzahl an unterschiedlichen und spannenden Aktivitäten bot. Neben Maskenfestivals, Eier-Anmalen (an Ostern), Kinderschminken, Töpfern wurde sogar gemeinsam Pizza gebacken! Vielen Dank an dieser Stelle an das wirklich großartige und sympathische Animationsteam! Ihr seid großartig. Meine Tochter war begeistert :)
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | FamilieB |
Lieber Gast, Es ist wunderbar, Ihre freundliche Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu lesen, und wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit genossen haben. Ich hoffe, wir können Sie bald wieder im Hilton Hurghada Plaza begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Nicola Windley Hilton Hurghada Plaza