Urlauber
Verreist als Familie • April 2023
Es ist schön/ aber die Hintergründe schlimm

Wir waren tauchen und es war ein Mega Ausflug

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Also es war schade das wir in den Hotelzimmer kein Balkon hatten

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Also es war ein schöner Urlaub meine Mutter hat eine Mitarbeiterin dort kennengelernt die aus der Ukraine kam, und die meinte das die ukrainischen Leute die dort arbeitet die Reste des Essen bekommen würden und das was sie nicht essen kommt den nächsten Tag wieder auf das buffet, das geht meiner Meinung gar nicht, und unser Zimmer war der Horror unser Badezimmer Tür ging nicht zu, der Türrahmen war angeschwollen. Und die Dusche war verstopft deswegen hatten wir eine Überschwemmung im Bad dies ist bis in den Flur gelaufen, es hat sich dann herausgestellt das die Dusche öfter schon übergelaufen war und da durch der holztürrahmen aufgeschwollen war, das war nicht so schön. Aber sonst war es ein Mega Urlaub ein Mega schöner Strand und die Abend Disco war der Wahnsinn also im Endeffekt war es doch ein wunderschöner Urlaub den ich nie vergessen werde

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer nett und hilfsbereit, man kann sich echt nicht beschweren

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Mega coole Poolbar es ist so cool im Pool zu sitzen aber auch gleichzeitig an einer Bar

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es ist ein wunderschöner Strand wo man sehr schöne abend Spaziergänge machen kann, das einige nervende ist das wenn man am Ende des Strand liegt dauert es einfach zur Bar oder zur Toilette zu laufen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Es ist wunderbar, Ihre gute Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu lesen und wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit genossen haben. Ich hoffe, wir können Sie bald wieder im Hilton Hurghada Plaza begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Alaa Adel Gaestebetreuung