Ein tolles Hotel mit ausreichend Platz für Ruhe. In der Nebensaison nicht voll. Für eine Woche Strand und Relaxen ideal
Mega grosses Zimmer mit wunderschönem Ausblick aufs Meer. Zimmer entsprechen exakt den Fotos.
Essen ist ausreichend und auch lecker. Vor allem die einheimischen Speisen sind sehr zu empfehlen.
Alle unheimlich nett und jederzeit bereit Probleme zu lösen.
20 Minuten Transfer mit netten Guides und einem kurzen Einblick in die Stadt.
Für jeden was dabei. Schnorcheln ist am Hotelstrand leider nicht möglich .Ausflugsboote zum Schnorcheln gehen dafür direkt vor die Tür.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Juli |
Liebe Anett, Es ist eine Freude zu sehen, dass Sie im Allgemeinen mit den Dienstleistungen zufrieden waren, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erhalten haben. Wir sind immer bestrebt, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen und ihre Erwartungen zu übertreffen, daher freut es uns, Ihr positives Feedback zu lesen. Nochmals vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu schreiben, und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Hilton Hurghada Plaza begrüßen zu dürfen. Nicola Windley Manager | Quality and Improvement Nicola.windley@hilton.com