Strubly1 (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Strand
,Manager sehr unfreundlich , unflexible überlastet

Schlecht

nach langer reise mussten wir lange auf ein Zimmer warten ,schlecht organisiert mit essen nach dem Flug ,lange warte zeit .Ich bin mit meinen Kinder und Enkelkinder angereist ,aber in dem wahnsinn großen angeblichen "HILTON" war es laut Manger nicht möglich das wir im gleichen Gebaude sind ,ich war am total anderen Ende ,so ca 1 Kilometer von meiner Familie weg...schön oder???

• Schlecht
  • Kalt und sehr luftig die ganze Nacht hat es gepfiffen.

• Schlecht
  • gut aber sehr eintönig

• Service Angestellte waren sehr nett und freundlich ,außer die Manager.

• daneben hat es ein neues Kaufhaus gegeben

• Sehr schlecht

schlechte Animation ,gut wir waren im Winter ,vielleicht ist es im Sommer anders ,aber die Preise sind ja doch gleich, Kein Hallenbad wie laut der Beschreibung ,für Kinder total schlechte Animation ,Kinderbad vom Schuß und nicht beheizt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Strubly1

Sehr geehrter Gast, Vien Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben,Ihren letzten Urlaubs im Hilton Hurghada Plaza zu beschreiben. Es ist zutiefst beunruhigend, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu lesen, wir bedauern die Probleme, mit denen Sie konfrontiert waren. Wir werden sicherlich jeden Ihrer erwähnten Punkte intern ansprechen, um sicherzustellen, dass auch diese gelöst werden, daher danke ich Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr konstruktives Feedback zu hinterlassen. Bitte zögern Sie nicht, mich direkt zu kontaktieren, wenn Sie weitere Rückmeldungen zu Ihrer Zeit bei uns haben. Mit freundlichen Grüßen, Nicola Windley Manager | Quality and Improvement Nicola.Windley@Hilton.com Hilton Hurghada Plaza