Hier finden wir ein Hotel welches insgesamt einen guten Eindruck hinterlässt. Zwar gibt es kleinere Dinge die zu verbessern wären - wie z.B. den Pflege- und Erhaltungszustand der Flure, welche sich doch arg in die Jahre gekommen zeigen, dafür aber sind die Zimmer schön und gut erhalten (aber auch in die Jahre gekommen). Wir hatten einen Raum mit Ostseeblick: Fantastisch! Das Frühstück war lecker mit guter Auswahl, jedoch der Frühstücksraum etwas zu klein für die Masse der Gäste. Ein weiteres Highlight dieses Hotels ist die nur 3 Minuten entfernte Straßenbahnhaltestelle, die Linie geht quer durch Helsinki bis zum Hafen. Achtung: Fahrkarte nur gegen Bargeld beim Fahrer! Für einen Städtetrip würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Schön groß, bequemes Bett; Minibar, Panoramafenster zur Ostsee. Geräumiges Bad. Viel Platz im Schrank.
Am Stadtrand von Helsinki, mit Ostseeblick. Straßenbahn in der Nähe. Gleich um die Ecke eines jener kleinen Cafés für Snacks und Getränke - direkt am Strand. Etwa 25 Minuten zum Flughafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife