Das etwas aeltere Hotel ist teilweise in den Huegel auf dem es steht gebaut und die verschiedenen Abschnitte sind teils mit unterirdischen Tunneln verbunden. Man hat, so man auf der richtigen Seite ein Zimmer bekommt, einen tollen Blick auf den Golf von Finnland und kann sich hier auch im kalten Winter sehr wohl fuehlen.
Das geraeumige, hell gehaltene Zimmer war sauber, die Bettwaesche empfand ich als wohlig rein. Die Sessel for dem Panoramafenster boten einen tollen Blick auf die Bucht, wenngleich man im November zeitlich recht eingeschraenkt war, was Tageslicht angeht. Doch auch hier bot das Zimmer Abhilfe mit einer Tageslichtlampe, welche in die Zimmermoeblierung integriert war und natuerlich in dem Zimmer erschien. Nur wenige Minuten pro Tag sollen schon reichen, um die gewuenschte Wirkung zu erzielen.
Das Fruehstueck wurde in Buffetform angeboten und liess keine Wuensche offen: Brot/Broetchen, Muesli, Joghurt, Fruechte, warme Speisen, Eier usw. Je nach Rate/Status ist das Fruehstueck ohne Mehrpreis.
Der Service vor Ort war gut, auf spzielle Wuensche wurde zeitnah eingegangen und die Gepaeckaufbewahrung war einfach. Lediglich nach Abreise muss ich den Service bemaengeln, da ich das Hotel wegen eines vergessenen Gegenstands mehrfach per Email/Telefon kontaktierte und keine Antwort erhielt bzw. vertroestet worden bin.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, nahe einer Endstation der Strassenbahn und eines Konsulats. Man hat durch die Anbindung an den oeffentlichen Nahverkehr eine hervorragende Moeglichkeit schnell, umstaendlich und guenstig ins Stadtzentrum und zurueck zu kommen, ohne sich mit dem Verkehr oder Parkplatzsuche aergern zu muessen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Innenpool ist etwas zu kuehl gewesen fuer mein Empfinden. Das wurde jedoch durch die (geschlechtsgetrennte) Sauna mehr als kompensiert. Bei Bedarf kann man eine eigene Sauna (gegen Gebuehr) fuer sich bzw. Gruppen nach Anmeldung bekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |