- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein etwas älteres Hotel aber total gut in Schuss. Zimmer sind gross und geräumig, Bettwäsche wird täglich getausch wie auch die Handtücher. Safe ist im Zimmer, ebenso wie TV mit Deutscher Welle. Täglich haben wir einen Teller Obst sowie Obstspiesschen aufs Zimmer bekommen, gratis. Personal von der Rezeption bis zum Zimmerboy alle sehr freundlich und total hilfsbereit.Gästestruktur gemischt, Paare auch Familien. Der Bus zum Strand fährt pünktlich jede Stunde und auch im Beachclub sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Vorteil vom Hotel ist, dass man eben abends einige schritte laufen kann und es in der Umgebung die Manar Mall (alles teuer) sowie diverse Geschäft gibt die man zu Fuss gut erreichen kann. Einen Nachtclub gibt es direkt neben dem Hotel. Zum Shoppen würde ich die Safeer Mall bevorzugen, mit dem Taxi in ca. 10 Minuten zu erreichen, da man hier viel günstiger shoppen kann als in der Manar Mall. Der Pool im Hotel ist auch gross und sauber. Wir hatten eine Silvestergala dabei, hier gab es wirklich alles erdenkliche zu essen und noch dazu in vorzüglicher Qualität. Im Hotel gibt es noch einen Frisör, Fitnessraum und Souvenirladen. Geld kann man ebenfalls im hotel wechseln. Im All incluvsive Paket sind aber nicht alle Getränke inbegriffen, es gibt eine eigene Karte, was im AI-Pekt alles dabei ist. Ich würde das Hotel sofort wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut