Rüdiger (56-60)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Ras Al Khaimah zum zweiten

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir im Mai im Hilton Resort, dem Schwesterhotel waren, sind wir diesmal im Stadthotel abgestiegen. Gegen 7:30 Uhr sind wir mit dem Taxi vom Airport zum Hotel gefahren.(207,5 Drh) Nach einer Std. im Hotel angekommen verlief der Check-in ohne Probleme. Zimmer war in Ordnung, 6 Etage mit Blick auf den Garten. Also gleich zum Frühstück, auch das war in Ordnung, alles was man Früh so braucht oder nicht braucht war vorhanden. Sehr freundliches Personal, schnelle Bedienung, kein Stress. Um 10:00 Uhr mit dem Shuttle zum Strand im Schwesterhotel, perfekt. Das Stadthotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem empfehlenswert, ein Hilton der alten Schule, sehr gemütlich, sehr sauber, toller Service durch alle Bereiche. Alle positiven Bewertungen kann ich nur bestätigen. Das Essen, ob Früh oder Abends war in Ordnung, wenn etwas zu bemängeln wäre, dann die abendliche Bedienung in den Bars, etwas sehr langsam und zäh. RAK selber gibt nicht viel her und die Malls sind nichts besonders, die Manar Mall ist vom Hotel zu Fuß erreichbar, ca. 10-15 Min., mit dem Taxi geht es meist nicht schneller, viel Verkehr am Abend ( ca. 5 Drh) Haben das Hotel nur zum schlafen genutzt, tagsüber waren wir am Strand im Hilton Resort und das ist super. Der Bus fährt früh halbstündlich und 18:00 Uhr ist die letzte Fahrt zurück ins Hotel, klappt bestens. Ausflüge haben wir selbst organisiert und mit dem Taxi unternommen, sind nicht das erste Mal in den Emiraten. Mit dem Taxi vom Hotel nach Dubai, Dubaimall, ca. 2 Std am Abend für 210,00 Drh. Leider hat der Taxifahrer die Mall nicht gefunden, mussten ihn lotsen. Zurück dasselbe, der Taxifahrer aus Dubai fand dann das Hilton Hotel in RAK nicht, war aber auch kein Problem, ebenfalls 210,00 Drh. Im Hotel befanden sich viele deutschsprachige Gäste, Schweiz, Österreich usw. auch ein paar Osteuropäer und einige Geschäftsleute. Es ging alles sehr ruhig und gesittet zu. Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu übertreffen, jeder Wunsch wurde ohne wenn und aber erfüllt, haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß, die Betten sind prima, die Reinigung bestens. Für ein vier Sterne Hotel ist das Preis-Leistungsverhältnis prima. Ein Wort noch zu den Taxipreisen, Startgebühr in RAK sind 3 Drh., pro gefahrenen Km zahlt man 1,6 Drh, in Dubai 1,7 Drh., verlässt man das Emirat kommen noch mal 20 Drh. dazu. Am Airport ist die Startgebühr 20 Drh.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im November 2010