- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Wochen in dem Hilton City und sehr zufrieden. Wir haben uns für 8 Tage ein Auto geliehen was natürlich einiges erleichterte... Das Hotel selber reicht auf jedenfall aus wenn man Dubai sehen will und keine goldenen Wasserhähne erwartet oder braucht! Die Zimmer sind in Ordnung sauber mit Safe und kleinem Bad Was uns nicht so gefallen hat war das man KEIN Fenster öffnen kann und die Klimaanlage sehr sehr Kalt war... Es hat ca eine Woche gedauert bis man eine normale Temperatur im Zimmer hatte ohne zu frieren ( das tut man bei einer außen temp von 60 grad und drinnen nur 23) Naja das essen war auch nicht meins bin aber sehr empfindlich ...nicht genug Auswahl Sonst gibt es nicht viel außer das Zimmer wie gesagt Stadthotel Wer keine Lust auf den Bus oder geschlossenen Fenstern hat muss ins Hilton Beach wir konnten jeden Tag hin dort essen usw...hat uns vom Hotel her besser gefallen Trotz alledem kann ich das Hilton City weiterempfehlen Alle waren sehr nett es wurde alles sofort geregelt wenn es ein Problem gab !!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut