Christoph (14-18)
Alleinreisend • September 2009 • 3-5 Tage • Strand
Leben wie ein Scheich

Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber man merkt es ihm überhaupt nicht an. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Die größe passt auch mit nur 227 Zimmern. Es werden dort 3 verschiedene Verpflegungsleistungen angeboten: Frühstück, HP und ALL INKLISIVE. Der Garten und der Pool sind sehr schön in die Anlage integriert. Die Gäste kamen vorallem aus Europa( Deutsche, Engländer, Franzosen) Vom Altersunterschied waren alle Generationen vertreten. Das Wetter war mir sonnig und heiß und das ende September. Das Preis-/Leistungeverhältnis stimmt. Anrufe mit dem Handy waren nicht zu teuer. Aber nicht aus dem Hotel Telefonieren.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar schon etwas älter aber sind in einem sehr guten zustand. Der Teppich hatte keine Flecken, das Bett war federweich. Die größe für eine Person OK. Zur Austattung zählten: Kleiderschrank mit Bügeln, Minibar, Fernseher(mit 4 deutschen Programmen: ARD, ZDF, RTL2 und DW) einem Amerikanischen Bett, Sofa, Schreibtisch, Telefon, Safe(kostenlos) Bademantel, und Badezimmer mir Waschtich, Fön, Badeartikel, WC, Badewanne. Klimaanlage. In den Zimmern kann man die Fenster nicht öffnen deshalb gibt es auch keine Balkone. Aber bei der Hitze öffnet man sie sowiso nicht.

• Ich habe nur Frühstück gebucht was meines erachtens auch reicht in diesem Hotel, da man in der Manar Mall günstig sich versorgen kann. Zum Frühstück gab es verschiedene Säfte, Kaffee, Tee, Milch, Kaba, verschiedene Sorten Wurst, Käse, Eier, Waffeln, verschiedene Marmeladen, warme Würstchen, Speck, Rösti, Obst, Salat/Gemüse, verschieden Brötchen und Brote. Das Restaurant Personal war immer freundlich und hat einem jeden Tag zu seinem Platz begleitet. Die Tische wurden imer schnell abgeräumt und alles wieder sauber gemacht. Die Hygiene wurde sehr groß geschrieben und die Qualität der Speisen war sehr gut.

• Einfach großartig. Ich war schon in vielen Hotels aber dieses Hotel übertrifft all meine bisherigen erfahrungen. Der Check-In verlief reibungslos und schnell ( nicht einmal 5 Minuten) Einfach Buchungsbestätigung und Kreditkarte herzeigen und Formular Unterschreiben das wars. Es können sogar 2 Personen Deutsch an der Rezeption. Mein Zimmer konnte ich schon um 09:00Uhr beziehen. Das restliche Personal war auch überaus freundlich und hilfsbereit. Vom Türsteher bis zum Putzmann einfach alle.

• Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Ras al Khaimah. Man kann zu Fuß zur Manar Mall gehen(ca. 5Minuten). Der Strand ist mit dem Shuttle Bus auch in wenigen Minuten zu erreichen. 2x In der Woche kann man sich mit vorheriger Anmeldung mit dem Hotelbus kostenlos nach Dubai City fahren lassen.

Ich habe leider nur den Pool und den Beachclub benutzt. Alles andere war bei dieser Hitze einfach zu ansträngent. Am Pool und Strand waren die Liegen, Auflagen un Handtücher kostenlos. Auch hier wieder wurde immer geputzt und aufgeräumt.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(11)