Das etwas renovierungsbedürftige Hotel ist dank seiner guten Lager eine gute Urlaubsunterkunft. Man kann schnell mit dem Shuttlebus ins Schwesternhotel Hilton Resort &Spa und dort alle Annehmlichkeiten eines 5* Hotels genießen. Wir hatten ein geräumiges Zimmer, nettes Personal und gutes Essen. Manchmal fehlte es an Kleinigkeiten. WLan nicht empfehlenswert, da der Zugang 11,-€/ Std. kostete. Es wurden jedoch kostenlos vier PC's mit kostenlosen Internetzugang angeboten. Bei manchen funktionierte SMS per Handy nicht. Telefonieren per Handy war kein Problem. Preis-/Leistungsverhältnis war ok. Wetter war klasse mit ca. 25 Grad. Wasser hatte ca. 22 Grad. Ein Dubai-Ausflug ist ein absolutes Muss!!! wir empfehlen auch die Tour in den Oman!
Unser Zimmer war großzügig und bereits modernisiert. Die Zimmer haben leider weder Balkon noch Terrasse und die Fenster konnte man nur einen Spalt öffnen. Kostenloser Safe, Tee, Kaffee und Klimaanlage waren vorhanden. Die Zimmer wurden immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt.
In unserem Hotel waren Frühstück und Abendessen in Ordnung. Im Resort & Spa haben wir nur Mittag gegessen, welches sehr gut war. Dazu war die Lage und Atmosphäre dort sehr überzeugend. Die Auswahl und Qualität im Hilton City Hotel war umfangreich und so, wie wir es erwartet haben. Landestypisch eben.
Das Personal war herzlich, hilfsbereit, freundlich. Einfach klasse. Englischkenntnisse sind erforderlich, deutsch wurde nur an der Rezeption gesprochen. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Leider wurde auf den Toiletten in der Lobby und am Strand nicht immer für Toilettenpapier und Handtücher gesorgt. Wenn mit eine Beschwerde hatten, wurde schnell für Abhilfe gesorgt.
Der Strand des Hilton Resort & Spa ist in ca. 3km Entfernung. Die Manar-Mall ist ca. 1km entfernt und die Altstadt ca 2-3km. Überall fuhren die hoteleigenen, kostenlosen Shuttlebusse hin, so das man alles gut erreichen konnte. Zum Flughafen sind es ca. 90min mit dem Bus. Man hat auch die Möglichkeit, mit dem Shuttlebus nach Dubai zu fahren, welcher ein Mal pro Person und Aufenthalt kostenlos ist (rechtzeitig anmelden!!!). In der Nähe gibt es einige kleinere Geschäfte und eine Disco.
Das Fitnesscenter ist vorhanden mit kleinen Mängeln, weil leider einige Geräte defekt waren. Der Pool war in unserem Hotel leider nicht geheizt. Man konnte aber gut den beheizten Pool im Resort & Spa benutzen. Es gab in Spa auch einen lokalen Wassersportanbieter. Es gab ausreichend Liegen, Auflagen und Sonnenschirme am Strand und Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Andrea |