- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren nun schon zum 2.Mal in diesem Hotel. Die Sauberkeit des Hotels ist ok. . Alter der Gäste zwischen ca 30 und 70 Jahre; aus aller Welt kommend. Hotel schon in die Jahre gekommen Leider kein freies Wifi. Haben uns am Freitag das Kammelrennen angesehen (war wirklich interessant). Der Start ist bei Sonnenaufgang. Hatten ein Auto gebucht (Budget). Wollten in den Oman fahren - war leider nicht möglich, da dies nur mit einer höher gebuchten Kategorie möglich gewesen wäre (war mir bis dato auch neu). Im Hotel ist eine Budget Vermietung. Am besten Auto schon von zu Hause aus buchen - unbedingt mit Navi (sie hatten im Hotel nur 1 Navi). Sind mit dem Auto auch nach Dubai gefahren. Sprit sehr günstig.1 Gallone (3,2 Liter) ca € 0,20. Man gewöhnt sich schnell an den Fahrstil - schaut wilder aus - wie es ist. Es gibt keinen Egoismus. Es wird mehr Rücksicht auf die anderen Teilnehmer genommen wie bei uns.
Zimmergröße und Sauberkeit ok. Klimaanlage alt und defekt. Zimmer schon sehr alt - wie schon beschrieben hat es sehr gezogen. Haben gebeten, uns die Verriegelung der Fenster zu öffnen. Wurde auch gemacht - aber nach 1 Woche leider wieder fix verriegelt. Man konnte das Fenster nicht mehr öffnen. Würden das Hotel erst wieder nach Renovierung buchen (sollte angeblich 2014 geschlossen und renoviert werden).
Wir haben uns kurzfristig beim einchecken entschlossen - ALL INKLUSIVE zu buchen. (Wegen der Getränke). Das ist die reinste Abzocke. Es gibt eine eigene Getränke Karte für ALL-IN. Man sah sofort, wer ALL-IN Gast ist - man bekam nur ein Dosenbier (Tuborgs - dieses wurde auf der normalen Getränkekarte nicht angeboten). Beim Essen gab es nichts auszusezten. Es gab wirklich f jeden Geschmack etwas. Haben für das Silvestermenü extra draufzahlen müssen . Pro Person ca € 110,oo. Buffet war sehr gut. Die Auswahl an Getränken sehr klein und diesmal auch Dosenbier. Wenn wir das Silvestermenü nicht gebucht hätten, hätten wir ins Doubletree essen gehen müssen.Bekannte haben auch zu Weihnachten ein extra Menü am Swimmingpool bestellt - ein totaler Fllopp (kalt und 1 Stunde warten aufs Essen)
Das Personal ist freundlich. Aber man merkt, dass das Arbeitsklima nicht das Beste ist. Die Zimmer waren immer sauber geputzt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. In den Zimmer Teppichböden.Wir hatten leider teilweise schlechtes Wetter. In den Zimmern war es sehr kalt. Man konnte nicht heizen und es hat im Zimmer sehr gezogen. Es haben sich einige Gäste wie auch wir dadurch verkühlt.
Wir haben wieder ein Auto gebucht. Deshalb störte es uns auch nicht, dass das Hotel nicht am Strand liegt. Es fährt alle 1/2 Stunde ein Bus zum Strand. Es wird der Strand vom Hilton SPA mitgenutzt. Fahrzeit mit dem Auto ca 7 Minuten. Am Abend ist es wunderschön an der Bar am Wasser zu sitzen und den Sonnenuntergang zu genießen. Bar gehört nicht zum Hotel. Vom Flughafen zum Hotel fährt man in der Nacht ca 1 1/4 Stunden. Haben die Reise selber gebucht und uns v Hotel abholen lassen (hat super geklappt)
Waren immer am Strand. Es sind genug Liegen vorhanden.Liegen sind ok. Die Handtücher bekommt man nach Vorlage einer Towelkarte beim Eingang zum Strandbereich. Es wird die Fahrt mit der "Banane" angeboten, Jetski, Flug mit dem "Schirm" und ein kleines Seegelboot. Aber alles sehr teuer. Leider weiß ich den Namen der Strandbar nicht mehr - aber der Service der Kellner war langsam und lustlos. Einige haben sich beschwert - hat nichts geholfen. Habe es mit Trinkgeld probiert - hat auch nichts geholfen.WC Anlagen sind meiner Meinung nach zu wenige am Strand. Obwohl wir ALL-IN hatten, wollte man von uns zusätz. Geld an einer Bar f einen Kebab.Mittagessen im Restaurantbereich sehr gut.. Mitarbeiter waren sehr nett und bemüht.ALL IN gilt auch im Hotel am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Gabi |