- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Kritik die vereinzelt aufkommt kann ich von unserer Seite nicht nachvollziehen. Die Zimmer incl Bad sind sehr sauber, zwar etwas älter, aber keinesfalls abgewohnt. Der Service egal in welchem Bereich ist beispielhaft. Das Essen ob Früh ,Mittags oder Abends ist gut bis sehr gut sowie abwechslungsreich. Am Pool sind zu jeder Tageszeit, Liegen mit sehr dicken Auflagen zu bekommen. Wer zum Strand möchte, kann das mit dem Hotelbus, der alle Stunde ins Hilton Resort +Spa fährt tun(Fahrzeit ca 5 Minuten). Auch dort sind genügend Liegen vorhanden. Eine Strandbar sowie Gelegenheiten etwas zu essen, auch für All Inclusiv Gäste, sind dort vorhanden. An der Rezeption sowie am Desk der Reiseveranstalter sprechen einige Personen auch Deutsch. Allerdings würde wir All-Inklusiv empfehlen, da die Getränke im Hotel relativ teuer sind. Dubai, ist bei der momentane Verkehrs-Situation ca. 2Stunden entfernt. Auch hier verkehrt ein Hotelbus der zweimal in der Woche nach Dubai in die City - Mall fährt (rechtzeitig anmelden). Der Aufenthalt dort etwa 4 Stunden. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub und würde das Ganze jederzeit wieder buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut