Das Hilton Garden Inn Mexico City Santa Fe hat mir gut gefallen: sauberes, modernes Zimmer mit bequemem Bett und gutem Arbeitsplatz. Frühstück und Service waren solide, die Lage ist perfekt fürs Geschäftsviertel, aber etwas weit vom Zentrum entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe im Hilton Garden Inn Mexico City Santa Fe übernachtet und war insgesamt zufrieden. Mein Zimmer war modern, sauber und geräumig, mit einem sehr bequemen Bett und gutem Arbeitsplatz – ideal auch für Geschäftsreisen. Das Badezimmer war praktisch und gepflegt. WLAN und technische Ausstattung funktionierten einwandfrei. Das Frühstück war ordentlich, mit guter Auswahl an internationalen und mexikanischen Speisen. Besonders praktisch ist die Lage im Geschäftsviertel Santa Fe, mit direktem Zugang zu Einkaufszentren und Restaurants. Für Sightseeing im historischen Zentrum ist der Standort allerdings etwas weit entfernt, dafür ist es für Business perfekt gelegen. Der Service war freundlich und professionell, Check-in und Check-out liefen reibungslos. Insgesamt ein solides Business-Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in Santa Fe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Gregor |