Tina (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Stadt
Sehr gutes Hotel für eine Rundreise

Gut

Das Hilton Garden Inn ist einer wirklich sehr gutes Hotel für einen geplanten Aufenthalt in Málaga. Wir haben diese Unterkunft für unsere einwöchige Rundreise durch Andalusien gebucht. Ich kann es wärmstens empfehlen.

• Die Zimmer waren sehr sauber und hatten eine ausreichende Größe. Es gab ein schönes Badezimmer und ein großes Bett (super bequem). Außerdem einen Schrank, Fernseher, Safe, ... Vom Straßenlärm haben wir nichts mitbekommen.

• Gut
  • Wir hatten bei unserem Aufenthalt nur das Frühstück gebucht. Es war auch wirklich lecker und ausreichend, allerdings hat sich bis auf die Auswahl an frischem Obst nicht viel geändert. Da wir im Winter verreist sind, gab es glücklicherweise kein Gedränge am Buffet. Wir waren frühs fast alleine im Speisesaal.

• Sehr freundliches Personal, sowohl am Empfang als auch im Restaurant. Check-In/Check-Out verliefen schnell und problemlos.

• Gut
  • Die Nähe zum Flughafen ist sehr gut. Mit dem Auto fährt man keine 10 Minuten. Auch die Anbindung zur Autobahn ist fantastisch, da das Hotel etwas außerhalb der Stadt liegt. Allerdings beträgt der Weg vom Hotel in die Innenstadt zu Fuß über eine Stunde, mit dem Auto sind es gerade einmal 15 Minuten. Wer also Málaga besichtigen möchte, sollte auf das Auto oder den Bus zurückgreifen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife